Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
5 Sterne statt 4
trotz der etwas düsteren lobbybar wegen der zwei offenen kamine war es etwas verraucht aber sehr gemütlich und ordentlich telefonieren ist ausserhalb immer billiger handy funktioniert
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Selten so schlecht gegessen
Das Hotel besteht aus einer Rezeption, Haupthaus, Bungalows und der Kaminbar. Der Speisesaal und die Terrace Bar sind in einem seperatem Gebäude. Bei Regenwetter bekommt man beim Gang zum Essen nasse Füsse. Eine Renovierung würde dem Hotel ganz gut tun. Da wir im Haupthaus untergebracht waren, konnten wir nicht über kalte Zimmer klagen wie viele Gäste in den Bungalows. Wir waren schon sehr oft über Weihnachten/Silvester in Side und Kumköy. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Leider nicht zu empfehlen!
Die Empfangshalle ist sehr dunkel und ungemütlich, der Service am Empfang war auch nicht gerade freundlich. Das Badezimmer war nicht sauber als wir angekommen sind. In unserem Zimmer waren sehr durchgelegene Betten, einfach nur schrecklich, da haben auch die Massagen nicht viel geholfen. Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Waren besseres gewohnt
Die Anlage ist klein und hat 294 Zimmer. Sie ist schon sehr alt aber sauber, als es regnete, kam das Wasser sogar rein, die Angestellten mussten überall Handtücher hinlegen, um das Wasser aufzufangen. Als wir den Eingang und die Rezeption sahen, sind wir erschrocken, so was kleines haben wir vorher noch nicht gesehen. Das Hotel könnte man für den Sommer empfehlen als 3sterne und billiger
Franz & Edith(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Negatives überwiegt
Das Hotel ist überbewertet! Negativ: Hamam, Sauna & Indorpool veraltet und klein ( soll im kommenden Jahr modernisiert werden? ). Auswahl beim Essen war schon vorhanden aber jeden Tag Mittag und Abend das gleiche. Bei den Abendveranstaltungen war die Bar oft nur mit einem Barkeeper besetzt der trotz aller Anstrengung nicht nachkam. Positiv: Strand & Poolbereich sind Spitze da gibt es nichts auszusetzen. Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage war gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Die Euphorie unserer Vorgänger hat uns zu 5*-Sterne-Erwartungen veranlasst, die aber nicht gerechtfertigt sind. Es handelt sich um ein sehr gutes 4*-Hotel. Zu unserer Reisezeit im November wies dieses Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Einziger Makel in unseren Augen war, dass, wo sich nunmal wetterbedingt alles nur innerhalb der Gebäude abspielen konnte, wir als Nichtraucher total verloren hatten. Es gab nur eine Möglichkeit keine verqualmte Luft atmen zu müssen, und zwar der Aufenthalt im…
Gabi und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Dieses Hotel hat all unsere Erwartung in allen Bereichen übertroffen. Es ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder 4 und 9 waren sehr begeistert vom Mini Club. Alle Angestellten sind ausnahmslos freundlich und sehr nett. Das Essen ist gigantisch und bietet eine riesige Auswahl. Selbst im März konnten wir am Strand Restaurant Mittagessen. Der Strand ist einzigartig. Unser Zimmer war riesengroß und immer tip top sauber. Wir kommen bestimmt wieder ins Papillon…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Die Erwartungen wurden erfüllt
Wir haben das Hotel auf Grund der hiesigen Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lediglich die Freundlichkeit einiger Kellner ließ zu wünschen übrig und das Angebot an Fisch im normalen Restaurant könnte besser sein. Aber diese Kleinigkeiten können den Urlaubsgenuss nicht trüben. Der Strand ist super sauber und mit dem weitesten Schirmabstand den wir bisher bei zig Hotelaufenthalten hatten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Letztes Jahr war die Animation besser
diese jahr war es zwar auch schön aber letztes jahr war es besser nur im sommer dahin fliegen sonst ist es da langweilig. viel spaß
Carsten(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr viele Rentner
Sehr schöne Anlage gepflegt, Anlage is gemütlich. Ich kann nur sagen das es ein sehr schönes Hotel ist in der Jahreszeit waren sehr viele Rentner da man finden aber auch jugendliche aber eben zu 90 Prozent Über 40 Jährige. Ich muss dazu sagen das ich 17 bin und schon bisschen Party machen wollte. Meine Angaben Beziehen Sich nur auf den März Leute die wir da kennengelernt haben meinten im Sommer sind auch sehr viele Jugendliche Anzutreffen