Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Gäste waren zu 40% deutschsprachig, zu 40% russischsprachig und zu 20% türkischsprachig. Die Handyerreichbarkeit war gut.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrasch. Der Hotel-Manager war den ganzen Tag damit beschäftigt den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es waren sehr viele Stammgäste da (manche kommen zweimal in Jahr). Das Essen war hervorragend, besonders zu empfehlen die Restaurants (Fisch und mediteran). die Animation war toll, abends Shows wirklich klasse. Das Essen war gut und ausreichend. Die Kellner waren sehr bemüht um Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
Sabine & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Muna macht süchtig
Wir hatten schon vorher gelesen, dass im Papillon Muna sehr viele Stammgäste verkehren und nach diesen wunderschönen zwei Wochen können wir das sehr gut verstehen. Auch wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Dieser Strandabschnitt ist der Schönste, den ich bisher erlebt habe ( 13 x Türkeiurlaub ) und ein absoluter Traum.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein rundum perfektes Hotel
Wir waren im Jahr 2007 zum sechsten Mal in der Türkei. Immer in verschiedenen Hotels. Im Papillon Muna zum ersten Mal nur in einem 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel übertraf alle bisherigen Hotels /5 Sterne) um Längen. Der Strand allein war der beste den wir bisher gesehen hatten. Keine Steine und enorm viel Platz. Man lag weit genug vom Nachbar weg und hatte echt Ruhe. Die Beachbar war in unmittelbarer Nähe und ein netter Kellner kam zwischendurch immer mal vorbei um einen nach seinen Wünschen zu fragen. Am Nachmittag…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel wo man wirklich Urlaub machen kann. Ein MINUS: Man muss um einen Schattenplatz am Strand zu bekommen den Kampf mit der Liegenreservierung mitmachen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Besser geht nicht!
Habe noch nichts besseres finden können. Hatten sogar die Sonnenschirme am Strand bespannt. das ist für April nicht normal. wenn ich mir die 5Sterne-Hotels anschaue. Hatte im Bad ein Wasserschaden, der wurde innerhalb 5 Minuten behoben. Hab im 5 Sternehotel schon längergewartet.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfach traumhaft
Ein tolles Hotel. Es gab nichts zu meckern. Leider zu kurz, aber der nächste Urlaub im Papillion Muna ist schon geplant.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zuerst skeptisch - jetzt sehr zufrieden
Waren das 1. Mal in der Türkei. Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen im Internet gebucht. Waren nicht enttäuscht. Hatten einen Bungalow. Zimmer war groß und sauber. Personal war sehr freundlich. Animation am Tage unaufdringlich (keiner wurde gezwungen). Im Mai waren eher ältere deutsche Gäste oder Familien mit kleinen Kindern da. Wer einen "Disco-Urlaub" (zumindest im Mai) bevorzugt, muß sich ein anderes Hotel aussuchen. Essen war gut, abwechselungsreich und optisch ansprechend…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sind nicht enttäuscht worden
Waren in der Vorsaison im Muna und hatten 7 schöne Tage. Obwohl die a la carte Restaurants (wurde vor der Reise bereits angekündigt) noch nicht geöffnet waren, hat sich das Hotel immer etwas überraschendes beim Abendbuffet einfallen lassen. Ansonsten muss hier die Sauberkeit und die Gepflegtheit der Anlage, die sicherlich schon einige Jahre alt ist, und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorgehoben werden. Immer gerne wieder...
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Der beste Urlaub den ich je hatte
Das hotel ist der absolute hamma. Das Meer ist 10 minuten von dem Pool entfernt. An derm Strandbar kann man Mittags ebenfalls sehr gut essen genauso wie an der Poolbar oder im Restaurant.Die Vielfalt ist überwältigend. Zudem sind die Beachparty klasse,das Abendprogramm spitze und auch die Disco ist super;) Die Zimmer wurden täglich sehr schön hergemacht.Die Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird ist super. Auch diekalten Tücher und der Getränkeservice am Strand ist genial.