Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 530)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und bietet sehr viel, um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen kleineren Gebäuden, die von einer schönen Grünanlage umgeben sind.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
WIR SIND ZUFRIEDEN
So ein schönes Hotel, super Service, sehr liebevolle Mitarbeiter im Mini Club- Besonders hervorzuheben ist Yildiz! Das Essen ist sehr lecker. Die Bedienung ist super und sehr aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für einen tollen, erholsamen Urlaub
Es ist ein ganz tolles Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Es ist unheimlich weitläufig mit einer großzügigen Pool-Landschaft. Das Personal ist immer freundlich und äußert serviceorientiert. Hervorzuheben ist die wunderbare Gästebetreuung. Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Es gibt darüberhinaus A-la-Carte Restaurants, die sehr leckeres Essen anbieten. Die Vielfältigkeit an diversen Tages- und Abendangeboten ist wirklich klasse. In diesem Hotel kann man einen wunderschönen,…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur - tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Orenda und waren absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön bewachsen mit den verschiedensten Pflanzen, ständig entdeckt man andere Schönheiten der Natur. Der Strand ist von allem Punkten der Anlage schnell zu erreichen. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Cabana gebucht, hier hatte man viel Privatsphäre und Platz, sowie einen hervorragenden Service. Aber auch die kostenlosen Liegen waren so platziert, dass man nicht seinem Nebenmann ins Handy oder Buch sehen könnte. Der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Wir wurden durch unser Reisebüro auf dieses Hotel aufmerksam. Unsere Erwartunghaltung wurde in jedem Punkt erfüllt und wir können dieses Hotel in jedem Punkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Insgesamt war es ein toller erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub der sicher lange in unserer Erinnerung bleibt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
200% weiteremphlung von uns!!!
Sehr sauberes Hotel mit ausschließlich freundlichen Personal. Abwechslungsreiches Programm, Strand, Pool, Garten und Wasserrutschen alles Top. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und Vielfalt. Tolle Restaurants und Bars, sehr entspannter Spa Bereich. Von Parasailing über Jetski, Catamaran oder Windsurfen. Top Lage 5 Minuten nach Manavgat und 10 Minuten nach Side Altstadt, alles mit Bus für 1€ p.P./ Fahrt. Und ein ganz besonderes Highlight war für uns das Fotografen Team Thephiphotography mit Erkan und…
Rekha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet!
Top Essen, sehr abwechslungsreich und frisch inkl. Live-Cooking Sehr sauber - die Toiletten werden fast stündlich gereinigt Sehr freundliches Personal und enorm zuvorkommend Ruhig trotz Kindern Tolles animations Programm für Kinder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel besitzt eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Die Restaurants und Bars bieten sehr gutes Essen und die typische Auswahl an Getränken. Keine Schlacht um die Liegen. Umfangreiches Angebot für Kinder. Zimmer neu und modern.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotelanlage,bester Service!
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Relaxen u. Sport treiben.traumhafteLage mitgrossem Poolbereich und grossem eigenen Strandbereich.Excellente ,abwechslungsreiche Küche mit vielen landestypischen Spezialitäten! Sehr guter Service,sehr gute Hygienestandarts,optimale Sauberkeit u. Zimmerservice. Auch für Kinder u.Familien sehr gut geeignet.Grosses Angebot für Kinder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr modernes Hotel. In den Zimmern wäre etwas mehr Stauraum für Kleidung toll. Auch wäre etwas mehr landestypischer Flair gut, das Hotel kann so auch 1:1 in Spanien, Frankreich stehen. Vielleicht würde eine orientalische Lounge mit Shisha und türkischer Musik o.ä.schon ausreichen.