Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlatmosphäre!

Das Hotel besitzt eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Die Restaurants und Bars bieten sehr gutes Essen und die typische Auswahl an Getränken. Keine Schlacht um die Liegen. Umfangreiches Angebot für Kinder. Zimmer neu und modern.

• Gut
  • Neue und moderne Zimmer, die an wenigen Details nicht zu Ende gedacht wurden.

• Abwechslungsreiches, nationales Essen im Hauptrestaurant. An der Strandbar Essen mit überragendem Ausblick.

• Auch wenn die Verständigung etwas schwierig war, sind wir immer zufriedengestellt worden.

• 10 Minuten für einen Euro mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat.

Neben der typischen Animation ein unglaublich hochwertiges Abendprogramm. Großer Wasserrutschenpark. Pool etwas zu kalt. Großer Kinderbereich mit Spielplatz, überdachtem Wasserspielplatz direkt am Strand und großzügiger Animation für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich, dass wir es geschafft haben, dass Sie eine tolle Wohlfühlatmosphäre bei uns erlebt haben und dass Sie sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage