Catharina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, geniales Essen, kleine Abstriche

Gut

Allgemein ein toller Urlaub. Die kleinen Abstriche sind Meckern auf hohem Niveau. Tolles Hotel, super Essen angenehmes Publikum aus vielen verschiedenen Nationen. Wir werden wiederkommen und hoffen auf besser Wetter!

• Zimmer sehen wunderschön aus. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Zwei Mankos für mich persönlich waren zum einen die Toilettentür die oben nicht geschlossen war und zum Anderen das Bett. Die Matratze war mit Sprungfedern durchsetzt und die Kissen haben sich sehr künstlich angefühlt. Sauberkeit war top und der Balkon schön groß. Toll war auch der Innenhof der einzelnen Zimmerblöcke.

• Hier ist wirklich nichts auszusetzen. Ich fahre seit 20 Jahren in die Türkei und hatte noch nie so eine gute Verpflegung. Egal in welchem Lokal das Essen ist ein Traum. Frisch, vielfältig und immer lecker. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Auch an der Beach Bar waren die Snacks wunderbar. Auch die Getränke waren super. Natürlich gab es Unterschiede je nach dem wer den Cocktail gemacht hat aber sie haben immer gut geschmeckt. Auch Markenalkohol wie Gordons Gin war im AI Paket enthalten.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Der Empfang war sehr freundlich und der junge Mann, der uns mit dem Golfcart zum Zimmer gebracht hat war super freundlich und hat uns alles im Zimmer und über das Hotel erklärt. Generell hatte ich das Gefühl, dass jeglicher Service, der mit Essen zu tun hat nicht so gut ist. Jeder war immer höflich aber man hat nur selten ein Lächeln bekommen. Ebenso fand ich den Service an der Beach Bar generell auch eher auf das Notwendige begrenzt. An der Pool Bar war dies anders hier gab es mehrere Barkeeper die super freundlich waren und immer ein Lächeln auf den Lippen hatten auch wenn es stressig wurde. Hervorheben möchte ich auch die Reinigungskräfte in unserem Block, sie haben immer einen guten Morgen gewünscht und immer hallo gesagt.

• Die Hinfahrt zum Hotel war mit 1,5 Stunden okay, die Rückfahrt zum Flughafen war jedoch über 2 Stunden. In der direkten Gegend gibt es nicht so viel zu entdecken jedoch ist man mit dem Dolmusch oder einem Taxi schnell in Manavgat oder Side

Hier muss ich leider einige Punkte abziehen. Zunächst muss gesagt sein, dass es die meiste Zeit unseres Urlaubs geregnet hat. Dafür kann das Hotel natürlich nichts es wurde aber nicht sonderlich an Alternativen gearbeitet. Bei Regen gab es absolut gar keine Animation. Auch Abends wurden Shows ohne Info abgesagt und es gab auch keine Alternativen wie Bingo oder ein Quiz im Bistro. Die Animateure haben auch sehr unterschiedliche Motivationsstufen. Der Herr vom Darts und die Dame vom Aqua Zumba sind sehr bemüht aber allgemein wirkt es meistens eher eingeschlafen. Die abendlichen Shows, die wir gesehen haben waren wirklich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Cathi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, welche für uns sehr wichtig sind. Unser Team ist tagtäglich im Einsatz, um unseren Gästen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage