Bewertungen (3 300)

Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top hotel für Türkei!
Kellner in den Restaurants waren eine Katastrophe! Teller wurden nicht abgeräumt, Mann kriegt keine Getränke! Also das Restaurant für ein fünf Sterne Hotel war nicht gut! Sonst war alles gut! Super Reception ! Alle super nett und hilfsbereit!
Christine Aytu Cana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wunderschön einfach traumhafter Urlaub. Freundliches Personal, schöner kleiner Privatstrand, ausreichend zu essen ,saubere Zimmer ,angenehme Temperaturen, Nicht zu überfüllt nicht zu viele Touristen. Katzenfreundliches Hotel😍
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Schöne Lage in einer Bucht. Sehr guter Service. Leider fehlende Animation
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TRAUMHAFTER URLAUB
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal eine Terrassensuite gebucht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Großes sauberes Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, alle sehr hilfsbereit. Besonders an der Rezeption und die Kellner Hasan und Kadir waren sehr herzlich und aufmerksam. Hatten eine Traumhafte Zeit, kommen auf jeden Fall wieder.
Wieslawa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 5. mal Paloma Pasha Family
Direkt am Strand , in einer Bucht gelegenes 5 Sterne - Hotel mit Spazierwegen auf eigenem Gelände, einem riesen Pool.Das Hotel bietet den besten Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Erholung in reizvoller Umgebung.
Das Paloma Pasha liegt in einer wunderschönen Bucht. Hotelanlage, Zimmer, Essen und die Tierfreundlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Einfach eine gute Atmosphäre.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super 5* Hotel sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in Top-Lage zum Strand. Kleine aber feine Bucht direkt am Meer, keine weiteren Hotels in unmittelbarer Umgebung. Sehr guter Service und abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Zimmer und Ausstattung in sehr gutem Zustand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach 17 Mal Türkei, unter den Top 3!
Super Hotel ! Wir sind schon das 7. Mal in den Paloma Hotels , dieses ist ein Geheimtip eines der Besten , Super Empfang und Dank Tahsin einfach nur Super , Vielen Dank an das geamte Team .Besonders unsrem Stegboy für fabelhafte Bewirtung und Ali dem klasse Barceeper für klasse Coktails. Danke Danke Danke! Können die bisherigen % nicht verstehen? Einfach mehr verdient!!!!!! Ein Wiedersehen ist garantiert!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Traumurlaub in einem ruhigen Hotel
Super Hotelanlage zum guten entspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom Und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer dieses Hotel nicht besucht ist selber Schuld.
Wir besuchten das Hotel Ende Mai und sind total begeistert. Die Lage befindet sich in einer Bucht mit Blick auf Samos. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Deutschsprachiges Fersehen sowie Internet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war hervorragend mit ausreichend Abwechslung bei allen Mahlzeiten. Es gab Fisch, Hähnchenfleisch,Pute, Lamm und Gehacktes.. Beilagen ohne Ende. Nachtisch war einfach spitze. Ein Riesen Pool der um das Hotel führte. Separates Kinderbecken. Der Strand war mit…