Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Paloma Pasha und es gab wirklich nichts, was wir bemängeln möchten. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket :-)
Das Essen im Hotel ließ keine Wünsche offen und war auch im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei erstklassig. Besonders gut gefallen hat uns die Nudeltheke, bei der es jeden Mittag und Abend frisch zubereitete Nudelgerichte gab. De Köchin, Asya, hat wirklich gute Arbeit geleistet.
Der Service war besonders im Hauptrestaurant sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Danke an dieser Stelle an Serval, die uns die ganze Woche über immer freundlich bedient hat!
Die Anfahrt von Flughafen Izmir dauert etwa eine Stunde. Rund um das Hotel ist es sehr ruhig, in etwa 10 Minuten kann man zu Fuß das Zentrum von Özdere erreichen, wo es einige kleine Souvenirgeschäfte gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager