Agnes (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für zwanglosen Urlaub

Eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage mit gut eingerichteten Zimmern. Wir hatten dieses Hotel aufgrund der super guten Bewertungen ausgewählt, mussten vor Ort aber enttäuscht feststellen, dass viele Bewertungen überzogen sind und wir es nicht mit einem Luxushotel zu tun hatten, in denen wir sonst gewöhnlich unsere Urlaube verbringen. Nichts desto trotz kann man das Hotel buchen und guten Gewissens auch weiterempfehlen. Meine folgenden Anmerkungen sind nur deshalb besonders kritisch, um die überzogenen Bewertungen geradezurücken und anderen Reisenden Enttäuschungen zu ersparen.

• Gut
  • Unsere Suite war ausreichend groß, aber deutlich kleiner als auf den Bildern der Homepage. Obstkorb und Wein waren zur Begrüßung nicht vorhanden, die Minibar nicht aufgefüllt. Es gab nur eine einzige Tasse (trotz vorhandenem Wasserkocher und Pulverkaffee und Teebeutel) und nicht mal ein einziges Glas. Beide wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht ergänzt. Im Eingangsbereich fehlt eine Garderobe oder doch zumindest ein Kleiderhaken. Wir mussten die Jacken immer im Schrank, der sich auf der anderen Seite befindet, aufhängen. Die Versorgung mit Hand- bzw. Duschtüchern ist hervorragend, allerdings gibt es keine Möglichkeit zum Aufhängen. Die einzigen beiden Haken in der gesamten Suite werden für die Bademäntel benötigt. Shampoo war reichlich vorhanden, Duschgel gab es nur ein einziges kleines Fläschchen. Nachdem ich die Putzfrau darauf aufmerksam machte, war an den anderen Tagen immer genug vorhanden. Zum Befüllen des Jacuzzis mussten wir erst den Haustechniker bemühen. Auch der Überlauf funktionierte nicht; wenn man nicht rechtzeitig abschaltete, wurde die Terrasse unter Wasser gesetzt. Eine Liege hatte ein defektes Kopfteil, das aber auch vom Techniker umgehend repariert wurde. Das Sofa auf der Terrasse ist schon sehr verschlissen und lädt nicht zum Verweilen ein.

• Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Speisen, einschließlich frisch zubereiteten Eierspeisen. Mir fehlte allerdings ein kräftiges, dunkles, körniges Brot oder Brötchen. Der Orangensaft schmeckte uns nicht, frisch gepressten Orangensaft gab es nicht, dafür so etwas wie Smoothie, allerdings nur mit Apfel und Birne. Der Kaffee aus dem Automaten ist nichts für Kaffeeliebhaber. Zum Mittag- und Abendessen gab es ebenfalls ein Standartangebot an Salat, Fleisch und Fisch, Gemüse, Dessert und Obst. Wer sich von frittierten Kartoffeln und Nudeln ernährt ist hier richtig, aber nichts für den verwöhnten Gaumen, von Luxus keine Spur. Einmal haben wir und das Abendessen vom Zimmerservice bringen lassen, sind danach dann aber doch lieber zum Büfett gegangen. Enttäuscht waren wir von der Patisserie. Das Kuchen- und Keksangebot war hinreichend, aber Kaffee wieder nur aus dem Automaten. In einer speziell ausgewiesenen Patisserie erwarte ich auch eine Auswahl an Kaffeespezialitäten.

• Unsere Suite wurde täglich etwa zur gleichen Zeit hinreichend gereinigt. Die Glasscheiben und der Handlauf auf der Terrasse waren am Ende unseres Urlaubs noch genauso dreckig wie zu Beginn. Das Personal ist durchwegs freundlich, aber nicht aufmerksam genug. Beim Essen funktionierte die Erstversorgung mit Getränken (abgesehen von Verständigungsschwierigkeiten) gut. Der Nachschub ließ allerdings zu wünschen übrig. An mehreren Abenden ist es uns nicht gelungen noch ein zweites Glas Wein zu bekommen. An der Terrassenbar räumte das Personal die leeren Gläser ab, fragte aber nicht nach einer Bestellung. Wir mussten entweder aktiv auf das Personal zugehen oder uns selber versorgen. Die meisten Getränke waren keine Markenprodukte, die geschmacklich, genau wie der Automatenkaffee, nicht unseren Erwartungen entsprachen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig an einer kleinen Bucht. Eine Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein. In den Ort mit einigen Geschäften kann man gut zu Fuß laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Frau Agnes, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage