Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Etwas kalt zum Baden, sonst gut.
Der Pool war kälter als das Meer. Dafür hatten Sie aber ein Hallenbad. Wenn man 2 Wochen bleibt, dann kennt man das Essen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Besonders gut haben mir gefallen: Zimmer (Terrassensuite) klasse - vor allem der atemberaubende Ausblick, Pool sehr schön und groß angelegt, Wasser des Meeres am hoteleigenen Strand sehr sehr klar, Nähe zu Ephesus - nur ca 20 min, Sauberkeit/tägliche Zimmerreingung des Zimmers war klasse (Danke Betül - good job:)!) Verbesserungspotential: Mehr Themenabende im Restaurant (so wie der türkische Abend), manchmal etwas lange Wartezeiten zB für Getränkebestellung - aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit;)
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mal was anderes, aber nicht noch einmal
Sehr neues hotel und sauber und ausserhalb.wenig läden zum shoppen.Das Qualität vom essen war nicht so gut . Eher für ältere gäste.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Anlage/Pool
Eine super schöne Hotelanlage mit einem Traum von Pool der einfach nur beeindruckt und super gepflegt ist. Der Garten ist nicht allzu groß aber die Bepflanzung ist Top. Zwischen den Palmen sind Liegeplätzen sowie rund ums Pool, am Sandstrand und auf dem großen Ruhesteg entlang der Klippen. Überall stehen Liegen und Schirme bereit und Getränkestände gibt es zwei. Drei a la Karte Restaurants und ein offenes Haus im Tavernenstiel fürs Mittagsbuffet. Ein runder Frühstücks- und Essbereich mit entsprechender Terrasse -…
Monika & Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, sehr schlechter Service allgemein
Tolles Hotel, tolle Zimmer, Außenanlagen etc. gut gepflegt und sehr schön. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. ABER: Strand eine Katastrophe! Zwar ist Saisonbeginn, aber trotzdem war der Strand dreckig und ungepflegt. Es war neuer Sand vorhanden (ein riesieger Haufen), aber den müsste man ja verteilen. ANIMATION: TIP TOP! Besonders Martin & Selin haben sich immer ins Zeug gelegt! SERVICE generell: Wir hatten leider das Gefühl, dass man als Gast nicht ernst genommen und beachtet wird. Egal…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Märchenhafter Urlaub für Körper und Seele
Die Bilder der Kataloge täuschen nicht. Ein Aufenthaltsort wie im Märchen! Nach einer turbulenten Anreise, wurden wir mit Ruhe und Freundlichkeit begrüßt. Das gesamte Personal versorgte uns aufmerksam, zuvorkommend und sehr höflich . Die Zimmerdamen sorgten für Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern, frische Wäsche und Strandlaken waren reichlich vorhanden. Ein großes Kompliment an die Küche. Die ausgesprochene Vielfalt, der liebevoll angerichteten Speisen erschwerte uns die Auswahl. Kellner Hasan umsorgte uns…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes , überschaubares Hotel mit Wohlfühlfaktor
Modernes Hotel in toller Lage. Vom ersten bis zum letzten Tag ein entspannter Urlaub. Es gab überhaupt keine Grund zur Klage. Das Personal im Service super. Zimmer absolut geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Lob auch an die Putzfee. Stets saubere Handtücher. Strandlaken wurden regelmäßig gewechselt.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel 10 wunderbare und erholsame Tage verbracht. Meine Frau und ich haben uns recht willkommen und wohl gefühlt, wir hatten durchgehend das Gefühl dass sich so viele Menschen vom Herzen bemühen um unseren Urlaub perfekt zu machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel!!! Kommen gerne wieder!!! Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Außerhalb der Saison eher ruhig und wenig Animation ;-) Spitzen Küche von echten Fachleuten zubereitet. Zimmer war sauber und ohne Schimmel. Tipp: Auto mieten und nach Ephesus und Kusadasi fahren. Izmir ist auch nur ca. 70 Km entfernt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in Traumlage in Özdere
Das ganze Hotel ist ein Traum!!!!! Besonders auch die Jungs besonders Martin und Nico von der Animation geben sich sehr große Mühe mit ihren Programm alle sehr Hilfsbereit das ganze Personal haben auch die Küche sehen dürfen alles Tip Top sauber und in Ordnung wir werden bestimmt wieder kommen.Liebe Grüße Ingrid und Sepp aus Bayern