Erna (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit Verbesserungspotenzial

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gepflegtes, gut konzipiertes Wohlfühlhotel ; optimal in die Landschaft eingepasst, mit einigen wenigen verbesserungswürdigen Punkten. 1) Fremdsprachenkenntnisse des Service- und Rezeptionspersonals sollten wenigstens englische Basics enthalten. 2) Öffnungszeit des Indoorpools und des Fitnessraums ab 9. 00Uhr ist einfach zu spät- 3) Wassertemperatur zu niedrig. Fitnessraum als gefangener Raum ist extrem stickig. 4) Ständiger Durchzug wegen geöffneter bzw nicht selbsttätig schließender Außentüren ist nicht akzeptabel. 5) Die vielen Katzen strapazieren manchmal Wohlwollen und Geduld beim Essen auf der Terrasse. Zimmerpflege durch die sehr freundliche Frau BESER war vorbildlich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Erna

Liebe Erna, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre hilfreichen Tipps und Anregungen, denn nur durch Ihre Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in Ihrem 'Wohlfühlhotel' willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com

Offizielle Hotel Homepage