- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder ! Als "Wiederholungstäter" können wir abermals die guten Qualitäten des PALOMA PASHA RESORT bestätigen. Ein Urlaub bei dem man "die Seele" baumeln" lassen kann. Das Personal in seiner Gesamtheit freundlich, zuvorkommend und jederzeit bereit die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen - Danke dafür ! Besonders hervorheben möchten wie unsere Gästebetreuung Yasemin, die alle kleinen Probleme sofort aus der Welt geschaffen hat - Beser, die unsere Suite immer wieder hat "blitzen" lassen und Bircan (Piano-Bar), die uns mit viel Aufmerksamkeit und schmackhaften Getränken verwöhnt hat. Bei den nächsten Urlauben wird dieses Hotel ganz oben im Focus stehen - Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen - was wir in der vergangenen Zeit auch bereits getan haben. WIR SAGEN NOCH EINMNALL DANKE FÜR DIESE SCHÖNE ZEIT !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ralph & Corinna |
Lieber Ralph & Liebe Corinna, Im Namen der gesamten Paloma Pasha Familie möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben einen weiteren Urlaub in unserem Haus zu verbringen. Schade, dass ich mich nicht mehr persönlich von Ihnen verabschieden konnte. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre netten Worte und die persönlichen Erwähnungen gefreut! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die 'SCHÖNE ZEIT' im Paloma Pasha erinnern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations