- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, in schöner Gegend. Wir haben die 6 Tage sehr genossen und können einige Bewertungen nicht verstehen. Es war sehr sauber und auch ausserhalb des Hotels haben wir uns mit den Einheimischen sehr wohl gefühlt und sehr nette Freundschaften geschlossen. Das Hotel werden wir jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen. Der deutsche Saubermann sollte wohl besser nicht in südliche Länder fahren wenn ihm die" türkische Sauberkeit "nicht gefällt. Wir jedenfalls hatten gar nichts zu meckern und das Essen war auch im Urlaub absolut OK. Vielen Dank an die sehr netten Kellner, vor allem Tanju, aber auch an alle die vielleicht nicht so aus sich raus können. Danke auch an die Reinungskräfte in den Zimmern und im gesamten Hotel. Besser geht es nicht. W i r k o m m e n w i e d e r !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Marita & Jörg Tonner |
Liebe Marita & Lieber Jörg Tonner, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Paloma Pasha zu berichten. Unser gesamtes Team hat sich wirklich sehr über dieses ausgezeichnete Feedback gefreut! Schön, dass alles so gut geklappt hat und Sie unser Haus 'mit guten Gewissen' weiterempfehlen werden. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations