Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es war einer unserer schönsten Türkei Urlaube
Wir waren das erste mal in einem Paloma Hotel und es war einer unserer schönsten Türkei Urlaube. Das Hotel und die Anlage ist ein Traum und ein so sehr sehr freundliches Personal hatten wir wir noch in keinem Hotel. Das Essen war super lecker und genau nach unseren Geschmack. Die Zimmer waren Top und immer sehr sauber. Das Curio Steak Restaurant und das Quentine Restaurant war so lecker, das wir hier öfters waren. Auch in der Mittagszeit war das Quentine vom Geschmack der Hammer. Durch die sehr vielen Möglichkeiten…
Nezihe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Traum Hotel, kommen wieder!
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, hätte allerdings etwas heißer sein können
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paloma Pasha ♡
Ein Hotel zum Wohlfühlen& Entspannen. Wir hatten eine wunderbare Zeit im Pasha und konnten unseren Urlaub zu 100% genießen. Wunderschöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und tolle Gastronomie. Danke - wir kommen wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega zufrieden!!!
Das Personal ist super nett und stets freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen mega lecker!!! Vielen Dank an alle
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Jahr zum 4. Mal
Super Hotel zum erholen. Sehr viel Platz, man bekommt immer eine Liege. Perfekt für Ruhesuchende. Es war unser 3. Urlaub in Paloma. Wir waren schon vorher begeistert, aber das Hotel ist noch besser geworden.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kellner Nurettin :-)
Super Hotel, Super Service- wir lieben unseren Kellner Nurettin! Man merkt das er seinen Job liebt. Wir kommen immer wieder gern!
Tinchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurzurlaub
Die Reise haben wir spontan gebucht. Es ist unser erster und bestimmt auch nicht unser letzter Aufenthalt in der Türkei.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Gerne hätten wir mehr wie 6 Sterne gegeben. Alles war TOP! Wir waren vom 20.06. - 26.06.22 im Paloma Pasha und würden gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das war definitiv der schönste Urlaub den wir je hatten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nur zum Weiterempfehlen!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden!
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, eine tolle Buffet Auswahl und schöne große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick aber es gab auch tolle Zimmer mit Pool Zugang und mit Jacuzzis. Besonders hervorgestochen hat der zuvorkommende Kellner Nurretin im Haupt Restaurant. Das Essen war super und es war für jeden etwas dabei, da es sehr viel Auswahl gab. Es gab viele Liegen am Pool und am Meer und auch einen Handtuch-Wechsel-Service. Der Wellness Bereich war sehr…
Andreas und Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen, gerne wieder
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel., sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Große Poolanlage, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Wir haben uns super erholt und viel Spaß gehabt! Es blieben keine Wünsche offen. Wir fahren sicher wieder in diese Wohlfühloase...