Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit einem Mangel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Essen sehr reichhaltig und lecker, aber oft nur lauwarm. Personal überwiegend höflich. Was für mich aber nicht akzeptabel war, das waren die Katzen die überall und vor allem im Speisesaal herumliefen und gefüttert wurden. Danach gingen die Leute wieder zum Buffet. Jemanden mit Allergien nicht zu empfehlen.
Kinali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Temperatur super im Hochsommer
Schönes, kleines Familienhotel. Gut geeignet an heißen Sommertagen. Das Meer ist etwas kühler als gewöhnlich aber gerade an heißen Tagen sehr hilfreich um runterzukommen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist ok. Der Strand und Pool sind schnell erreicht. Keine Riesenanlage das ist für mich gut. Alles übersichtlich. An der Promenade kann man Spaziergänge machen. Besonders loben möchte ich ein paar Mitarbeiter: Bora sehr respektvoll der junge an der Pool Anlage immer da für uns. Dann von der Quentin Snack Bar Anıl & Hüseyin, sehr nette Mitarbeiter Animation : Boccia mit Mihriban haben wir Spaß gehabt jeden Tag. Nettes Mädchen Restaurant : Chef Koch Levent…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
Elegante Hotelanlage mit gepflegten Garten. Der Pool ist durchgängig 1,40 mtr. tief. Enttäuschend der Strand. Sehr schmal, hier steht Liegestuhl an Liegestuhl. Die Ruheterrasse fand ich wenig einladend. Das Meer ist augenscheinlich sauber. Wir hatten eine Terrassen-Suite mit Meerblick gebucht (17.9.-29.9.2021) Bei Anreise teile man uns mit dass das gebuchte Zimmer erst 3 Tage später frei würde. In der Zwischenzeit sollten wir erstmal eine Poolsuite beziehen (ohne Meerblick) Nach einer hitzigen Diskussion bezogen…
Martina und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im malerisch gelegenen Städtchen Özdere. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Ein riesiger Pool umschließt fast das ganze Hotel und es gibt kurzläufig einen direkten Zugang zum hoteleigenen sehr sauberen Strand. Das Meer ist klar und ebenfalls sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war reichhaltig und gut, und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wobei Nurretin vom Hauptrestaurant einfach Spitze war und sein Engagemt einfach…
Tanja Wehrle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel, toller Urlaub
wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Das Hotel ist ein Traum und kann nur weiterempfohlen werden. Essen, Zimmer, Service alles super.Außerdem war es immer schön ruhig so dass man seinen Urlaub nur genießen konnte.
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach selbst ausprobieren
Wir wollten dieses Jahr Özdere uns aufhalten und es hat uns gefallen und der Strandbereich und das Wasser hat uns begeistert
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Definitiv eine Reise im Oktober wert!
Die Hotelanlage ist eher klein, aber wunderschön angelegt. Das Wetter Ende Oktober war noch überraschend gut, so dass wir eine traumhafte Zeit hier verbringen konnten. Für ein Paloma-Hotel gibt es kleine Mängel.
Familie Brand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand dahinter ist ein Wald . Bis zum Flughafen Izmir sind es 50 km und nach Kusadasi sind es 35 km .
Sahan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel !!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einer Bucht. Der Service ist auch super ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Das war definitiv eine von der der schönste Urlaub den wir je hatten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. und vielen lieben Dank an Herrn Aksoy. wir könne es nur zum Weiterempfehlen!