Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Asiyan Emine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schreckliche Anlage schlechtes Essen
Die Unterkunft ist sehr klein, für Kinder eher nicht geeignet kaum Spielmöglichkeiten bessere Hotels gesehen dieses Hotel verdient keine 5 Sterne
Gürcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Schönes Hotel, nettes Personal. Mittelmãßige Hygiãne. Essen ist gut. Ich finde das Preileisungsverhältnis zu hoch. Doch der Friseur ist top. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zufrieden
Das Essen ist ok aber nicht abwechslungsreich. Getränke alle getestet. Keiner hat geschmeckt. In der näheren Umgebung ist nichts zu entdecken. Nicht zu empfehlen
Hueseyin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage, mäßige Anlage sonst schlecht
Die Hygiene lässt zu wünschen übrig, am Geschirr haben permanent Reste geklebt. Service war sehr schlecht, es waren nur vereinzelt erfahrene Mitarbeiter anzutreffen, hauptsächlich junge unerfahrene Mitarbeiter. Zimmer waren leider auch nicht immer sauber. Am meisten waren wir von den Speisen enttäuscht, für türkische Bedingungen war es äußerst schlecht. Wir waren daher öfters draußen essen. Sehr schade, ich würde gerne positives berichten aber leider waren wir sehr unzufrieden für die Preiskategorie und die 5…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Eigentlich alles top . Schade fanden wir das an der Poolbar kein Eis gab und an der Abreise (Uhrzeit 3.40) nur ein paar mini Croissants gab. Kein Lunch Paket oder Äpfel oder Bananen oder ähnliches .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
ein absoluter Traumurlaub in wunderschöner Lage
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und wunderschönen Außenanlagen. Es galt sich vom Alltag zu erholen und nach längerer Zeit mal wieder eine erste Reise zu wagen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Super Service, riesiger Pool, nicht so viele Zimmer, schöne Lage, Sandstrand, ausgesprochen sauber, leckeres Essen
Heike und Jolin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub, den wir je hatten! Absolut perfekt!
Ich war mit meiner Tochter für 1 Woche im Paloma Pasha in Özdere, es war der schönste Urlaub, den wir je hatten, die Menschen dort sind alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit, es ist alles sehr gepflegt und sauber, das Essen ist wunderbar, sehr abwechslungsreich, extrem viel Auswahl, alles mega lecker, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und riesig groß, hell und freundlich. Die Kellner wissen alle schon nach einem Tag was man sich wünscht, und sind sehr aufmerksam. Die Animateure sind alle sehr gut, immer…
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das war alles super wir wollen noch mal kommen.
Animasyon war super gizem noch super alles war gut.Servis super alle sind net und freundlich ich kann nur weiter emfelen😎😎😎😎😎
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel zum relaxen !
Schönes, ruhiges Hotel mit schönem Strand und schöner Srandpromenade. Das Hotel ist ca. 25 min. mit dem Bus von Kusadasi entfernt,