Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Wolfgang und Marlies(71+)Deutschland
Paloma Pasha- Oktober
Hotel gut gelegen. großzügige Zimmer, alle Technik funktionierte,freundlicher Service in allen Bereichen,Autovermietung vor Ort, Strand mit viel Sand, Ruhebereich für entspannten Urlaub, Liegen sauber und genug vorhanden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber.Es liegt direkt am Strand und Özdere ist total schön und gemütlich. Die Zimmer sind toll und mit viel Stauraum ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und es wird auf viel frische geachtet. Zum Personal können wir nur sagen,es geht nicht besser. Wir waren schon in so vielen Hotels,aber das paloma pasha übertrifft alles.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer mit Pool Zugang
Solides All-In Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis. Viel positives, jedoch auch kleinere bis größere Mängel.
SO(26-30)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
+ Kleines schönes Hotel - Fleischgerichte großteils schlecht - Service großteils schlecht - Cocktails immer verschieden und meistens schlecht - Lage leider mitten im nirgendwo - Alle Angestellte sind freundlich aber nicht aufmerksam. Hotel hat Luft nach oben, da ich allerdings nicht sonderlich viel gezahlt habe, ist das Hotel In Ordnung. Man sollte aber keine hohen Ansprüche haben.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Erholungs Urlaub
Wir waren vom 06.10.21 -13.10.21 im Paloma Pasha das erste mal.Ein wunderschönes Hotel mit Traum Strand ,sehr saubere Zimmer vielen Dank an unsere wundervolle Putzfee Tülay D.sie hat unsere Zimmer sehr sauber gehalten unsere Minibar wurde unentgeltlich täglich aufgefüllt .Wir waren 2mal im alacart Restaurant Sofran ein großer Lob an den überaus freundlichen Kellner und die Kellnerin und die Köche es war vorzüglich.Im allgemeinen ist das Personal unheimlich freundlich in diesem Hotel .Vielen dank lieber Serkan,liebe…
Lale(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub!! Immer wieder gerne..
Wir haben es sehr genossen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ebenso sehr lecker..nichts auszusetzen..
david markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Animationsteam und gutem Essen.Insbesondere möchten wir Bulut vom Animationsteam mit seinen Mitarbeitern loben, ein herzlicher Mensch mit nettem Personal und guter Animation und auch ein ganz besonderer Dank an Cihan vom Service im Restaurant, sie machen einen super Job.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel, immer wieder, auch nach 7 Mal hiersein
Haben uns gleich beim ersten Aufenthalt in das Hotel verliebt, und mindestens 1x im Jahr ist für uns Wiederkommen wichtig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen Die Laufstege sind eher Stolperkanten , nicht fest oder stehen Hoch Das selbe ist auf den Terassen ( Terassenzimmer) Tapete teilweise in den Ecken abstehen Wirlpool war defekt jeden Tag Handwerker da gewesen um Wasser abzulassen und wieder zu füllen (ca.2 Stunden) Duschtüre ging nicht zu mehr Wasser außerhalb der Dusche als in der Dusche Fiegengittertüre nur mit schweren Aufwand zu Öffnen Corona gab es da nicht da die meisten Ohne Maske in den Innenräumen…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Türkei-Urlaub, wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel, gepflegt, großzügig, eigener Hotelstrand. Die Hotelanlage ist fantasievoll gestaltet, schöner Blick auf die Ägäis. Wir haben es sehr genossen.