Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Animation war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Schöne große Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Liegen am Pool, am Strand und auf der Liegewiese waren immer ausreichend vorhanden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub.Wir kommen wieder !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und wohlgefühlt. Besonders die großzügige Poolanlage und unser Zimmer mit direktem Poolzugang haben uns sehr gefallen.
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum für alle die mal abschalten wollen.
Tolles sehr sauberes Hotel und unglaublich freundliches Personal, trotz Saisonende. Landschaftlich sehr schön gelegen und das besonders schöne keine Touristenhochburg.
Andrzej Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist Empfehlungswert.
Das Hotel ist echt sehr schön, es liegt direkt am Strand mit eigenem Steeg. Der riesige Pool, die Zimmer, Bars sind einfach klasse. Als minus Punkt ist der Speiseraum da Auswahl an Gerichten nicht so groß ist wie ich aus anderen Hotels in der Türkei gewohnt bin. Und die Katzen im Speisesaal haben auch nichts zu suchen. Wenn jemand Allergie hat dann bekommt mann schnell Probleme, es sind einfach zu viele. in Allgemein war es aber sehr erholsamer und gelungene Urlaub in sehr Schönem Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlotel mit hohem Erholungsfaktor
der Wohlfühlfaktor ist sofort sehr hoch, das Hotel ist super schön gelegen und der Pool ist der Wahnsinn, hier kann man fast komplett um das Hotel schwimmen. Wir sind sehr gut erholt, da es bei weitem nicht so trubelig ist wie im Raum Side.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht, weit weg von 5 Sternen!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber das war dann auch schon alles. Sehr schlechter Service, nichts ist sauber und das Hotel ist ziemlich abgelegen. Zur nächst größeren Stadt Kuşadası waren es 45 Autominuten.
Yeter(61-65)Deutschland
Insg. gutes Hotel , gut erholt - überall Katzen
Freundliches Personal . Essen gut , nicht erstklassig . Im Oktober genug freie Liegen und Strandabschnitte . Zimmer ordentlich . Putzfrau könnte etwas besser sein . Insg. schöner und erholsamer Urlaub . Negativ : sehr viele Katzen , auch im Rezeptionsbereich und Esssaal ! Im Außenbereich des Restaurants sitzen immer Katzen und warten auf Fütterung durch Gäste .
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Gartenanlage war toll gepflegt, der Pool immer sauber und auch der Rest des Hotels lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Die Animation war präsent, jedoch meistens nicht allzu laut und daher gut erträglich. Das Essensbuffet war sehr vielfältig, schön angerichtet und aufgrund der Themenabende sehr abwechslungsreich. Es hat immer gut geschmeckt! Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein super Hotel war!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub im Oktober in dem Hotel geht gar nicht !!!
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr schön. Das war es aber auch schon.Wir waren Mitte Oktober mit einer Gruppe von 8 Personen für 1Woche dort. Man merkte das es Saisonende war . Das Personal wurde schon im September drastisch gekürzt. Das merkte man dem Service auch an . Überfordert ,lustlos,schmuddelig. Die Tische im Restaurant wurden den ganzen Tag mit einem Lappen , wenn überhaupt gereinigt. Meistens mussten wir unsere Getränke selber holen. Bei einem Kellner bestellten wir einen zweiten Kaffee. Er…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Erholungsurlaub!
Haben einen Ort zur Erholung gesucht und hier gefunden, schönes Zimmer, Essen toll, guter Service und sehr guter Wellness und Spa Bereich!