Bewertungen (3 529)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Super, freundliches Personal, tolles Essen. Die Zimmer könnten eine Erneuerung vertragen, aber im großen und ganzen ist das Hotel auf einem guten Weg.
Marianne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Wir sind zurück von einem anderen schönen Urlaub in unserem sentido perissia Hotel. Es war wie immer ein Top-Holliday mit unseren Freunden Jeannine B. und Rob, und meinem Mann Luc B. Thanx zu allererst Tolga C. und seinen Mitarbeitern. Für viele, an die man sich erinnern sollte, aber besondere Thanx zu Zeynep D., Arife und David, Yalin K., An Nurgul ,Rédvan Ö.,Memeth, Sami G. und Asin.Hussein und Halil G.,Serkan T.,Sercan CT,Murat B. und viele mehr.... Thanx Jungs . Sie sind alle etwas ganz Besonderes und wir…
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Oster-Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub spontan über Ostern im Hotel. Nach April 2018 war es der 2. Aufenthalt im Hotel. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Das Essen ist sehr gut. Die Aufteilung im Restaurant ist sehr gut und sorgt für eine gewisse Ruhe beim Essen. Die Lage an der Promenade gefällt uns sehr gut und verlockt zu einem Spaziergang in die Altstadt von Side. Unser gebuchtes Zimmer mit französischem Balkon und Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Da freut man sich schon auf ein Wiedersehen im September.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher nicht mehr in dieses Hotel
Die Anlage ist toll. Die Lage auch. Die Pools sind schön groß. Morgens wrden schon um 06:30 Liegen belegt. Wer später kommt der hat keine Chance mehr eine zu bekommen. Alle Zimmer sind nicht wie beschrieben komplett renoviert. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Das Problem hat man auch nicht in den Griff bekommen.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit einem traumsrand
ein sehr schönes Hotel. Die Wege zum Strand, Pools und Restaurants sind sehr kurz. Das familienzimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist auch sehr gut. nach kumkoy sind es zu Fuss 10 Minuten nach side sind es mit dem dolmus(bus) 7 Minuten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Skeptisch hin und überraschend zurück.
Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Es kommt darauf an was man sucht und braucht. Werde wieder kommen und es weiter empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Insgesamt war unser Urlaub in diesem Hotel hervorragend! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Auch die Anlage draußen hat uns überzeugt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen immer wieder gerne
super netter Empfang , sehr freundliche und Hilfsbereite Kellner/ Animationsmitarbeiter , alles sauber und gepflegt
Michaela und Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel das ich immer wieder weiter empfehle!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Sehr schöne erst renovierte Anlage mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Haupt Restaurant sowie in den anderen Restaurants ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich und sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob möchte ich Halil, Hüseyin, Mehmet und Memiş aussprechen, die zu jeder Zeit immer sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam waren. Das Wohl der Gäste sowie ein familiärer Umgang…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat die 5 Sterne vollkommen verdient.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, gepflegt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie hatte viel zu bieten.