Bewertungen (3 529)

Diana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fabelhaft! Immer wieder gerne!
Wunderschönen Urlaub!!! Sehr freundliches Personal!!! angenehme Atmosfere ! Sehr sauber! Super organisiert ! Essen hervorragend! immer wieder gerne!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Essen, Zimmermädchen, Strandboy alles super. Dazu noch das traumhafte Wetter. Sehr gut besser geht es nicht. Mich persönlich hat nichts enttäuscht.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut.empfehlungswert
Das erste mal dort gewesen.sehr schönes und sauberes hotel.tolle lage und anlage. Freundliches personal. Nur zu bemängeln ist das essen. Das essen sollte bisschen qualitativer werden.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau!
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit dem besten Strandabschnitt!!! Das Hotel ist für Paare, Singels und Familien geeignet!!!
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Essen ist eine absolute Zumutung oder doch ein Verbrechen! Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel 92 % Weiterempfehlung haben kann.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Super Hotel, das Zimmer sehr sauber,nett e Personal, gutes Essen , super Service. der Hotelfotograf Zafer hat sehr schöne Bild gemacht, besten Dank.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pascal Reimund
Super Personal, hervorragendes essen, sehr schöne Lage , bin 100 pro glücklich , Fototeam sehr nett machen super Bilder
Hans & Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Perissia
Super tolles Hotel klasse Lage tolles Personal !Zimmer super tolle Aussicht sehr schöner Garten und Tennisplatz! Immer wieder Perissia
Helena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr Sauber.Stimmt einfach alles.Viel Platz.
Wir waren im März eine Woche da und ein Wellness Urlaub gemacht.Gutes Zimmer bekommen.. es hat einfach alles gepasst.Sogar das Wetter hat mit gemacht.Personal nett und aufmerksam.Hotel nicht ganz neu ,aber sauber.Essen war gut und genug. Sport morgens und Massagen haben uns fit gemacht.Kann nur weiter empfehlen.Haben vor im Sommer noch mal dahin zu fahren. :))Lg
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Strandhotel mit Erholungscharakter
Das Hotel liegt an einem sehr schönen hauseigenen Strand. 3,5 km Fußweg auf der Promenade nach Side. Die Anlage und die Poollandschaft sind so schön in die verschiedenen Pflanzen und schönen Palmen eingebettet - dieses sucht in dieser Region seines gleichen. Unterhaltungsprogramm und Animation sind hervorragend. Das Personal ist sehr nett, so wie man in den Wald hineinschreit so schreits halt auch heraus. Wir hatten keine Probleme! Verpflegung gut !