Weshalb halten sich in dieses Hotel so viele Stammgäste auf ? Nach einem kurzen Rundgang durch die Anlage sowie der Strandbesichtigung, aber spätestens nach den ersten Mahlzeiten ist diese Frage rasch geklärt. Ich kann dieses Hotel für Ruhesuchende Urlauber bestens empfehlen denn hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis zu 100% !!! Ab November - April ist das Hotel geschlossen und wird total renoviert. Wir kommen 2014 wieder 2 x .
ein sehr schönes, immer positiv für die Urlauber tätiges Hotel. die Gastronomie, die Rezeption, der Service, die Sauberkeit alles sehr sehr ordentlich, ein Hotel was hoffentlich noch lange diesen Standard behält.wir waren das erste mal aber nicht das letzte mal in diesem hotel. es sagt doch eigentlicvh alles, dass es im perissia so viele gäste gibt, welche schon oft und öfter dort waren.
Alles in allem ein schöner Aufenthaltsort , allerdings merkte man dem Personal an, dass es auf Trinkgeld wartete. Man fühlte sich gezwungen, laufend Trinkgeld zu geben. Am Strand reservierte der Strandaufseher nach Erhalt von Trinkgeld die Liege für den nächsten Tag. Die Liegen sind sehr unbequem, da sie keine Auflagen haben, sondern nur ein Badetuch.
Sehr gut! Immer wieder gerne, nächstes Jahr wieder
Kurzer Weg zum Strand, immer Liegen verfügbar, genügend Platz. Der Service in den Restaurants, Bars und am Strand könnte nicht besser sein. Vor allem die Bedienung ist schnell und freundlich. Ein ausgezeichnetes Annimations Team hat von Morgens bis Abends für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Im SPA Bereich findet man Ruhe und Entspannung in vollen Zügen, sehr empfehlenswert! Das Essen und die Auswahl war sehr gut und reichlich. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden unser Stammhotel auch zum fünften Mal wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Sentido Perissia
Wenn das Hotel jetzt auch noch renoviert wird kommen wir auch noch zum 15 Mal. Also, haut rein. Ansonsten keine Beschwerden, auch nach so vielen Jahren nicht. Wichtig ist, dass Personal im Hotel bleibt. So etwas gibt es kein zweites Mal.
Positiv ist natürlich die herausragende Lage am Strand. Auch der Service rund die Gastronomie ist perfekt. Die a´la card Restaurants hatten allerdings für deutsche Gäste selten geöffnet. Das Kino war ebenfalls zu. Auf Grund der Gästestruktur ( sehr ! viele ältere Gäste ) kamen leider auch keine Sportarten wie z.b. Volleyball zu stande. Die Shows am Abend dagegegn waren sehr gut. Den Spabereich fanden wir leider zu teuer
( 50,00 € für 30 min. Whirlpool )
Wir waren jetzt das 8. Mal in diesem Hotel zu unserem Mutter/Tochter-Urlaub und waren wieder total begeistert. Vielen Dank an Metin und sein Team. Ganz besonderen Dank an die Mitarbeiter der Avenue Bar, welche usn immer wieder mit neuen Cocktail-Variationen begeistert haben. Wir werden auf jeden Fall dem Perissia treu bleiben.
Wir gingen viele Hotels besichtigen, Aber von allen Hotels sticht das Perissia mit seiner grosszügig schönen angelegten Baustruktur und speziell grosszügigem eigenem Hotelstrand heraus. Die Anlage befindet sich in einem Tip Top sauberen Zustand. Kulinarisch bietet das Hotel einiges. Besonders gefallen hat uns das Fischrestaurant zum schlemmen in toller Abend Ambiance. Auch im Hotelrestaurant wurde man ständig mit hervorragendem Essen verwöhnt. Auch das Abend Unterhaltungsprogramm für Kinder sowie Erwachsene…