wir waren das 2mal in diesem Hotel und werden es auf jedem Fall wieder besuchen,im nächsten Jahr.Es hat uns erneut sehr gut gefallen.Das gesammte Umfeld ist hervorragend.wir können von diesem Hotel nur positives berichten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub !!
-da wir im November in diesem Hotel waren, hatte das Hotel eine große Anzahl vom Stammgästen.
-es war sehr gut besucht.
- auch wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 5 Sterne Haus
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3 - 4 Sterne
Essen einfallslos, jeden Tag sehr hähnchenlastig
immer dasselbe Essen, wenig Abwechslung
überhaupt keine Meeresfrüchte
Klimaanlage fast ohne Kühlung
schöner Strand, gut zu laufen
Reception geht nicht auf Wünsche ein
ca. 1000 Gäste verschiedenster Nationalitäten, Hotel war zu dieser Zeit fast komplett ausgebucht, freundliche helle und große Zimmer mit Safe, sehr sauber, all inclusive sogar mit Minibar, wurde täglich aufgefüllt
Alles in Allem, sehr gutes Hotel, der Badebereich sollte in den nächsten Jahren renoviert werden, nettes Personal, ideal für Langzeiturlaub, die dem Winter entfliehen wollen.
Alles im allem war es ein supertoller Urlaub. Wir werden dort jederzeit wieder hinfliegen. Das Hotel ist ideal für Kinder. Der Strand ist sehr schön und groß. Die Essensauswahl einfach nur spitze. Wenn Türkei-Urlaub, dann nur in dieses Hotel.
Großes etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr sauber. Super gepflegte Außenanlagen, einschl. Pool und Strandabschnitt ! Freundliches Personal, keine aufdringliche Animation.
Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre, keine laute Bahnhofshalle, zu jederzeit war ein freier Tisch verfügbar.
Sowohl am Strand als auch an den Poolanlagen sind ausreichend Liegen vorhanden, trotzdem können es die Frühaufsteher nicht lassen und belegen diese wie gehabt mit ihren Handtüchern ! (es sind die…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Die Renovierung einiger Bereiche ist notwendig, wird aber auch Zug um Zug in Angriff genommen. Die Freundlchkeit des Personals ist hervorzuheben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie in jedem Jahr waren wir sehr zufrieden!!
In den letzten beiden Jahren waren wir fünf mal da. Das sagt alles..Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Besonders gut ist der Service.Dank und Gruß an Metin.