Ein sehr schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Komplettsanierung gebrauchen. Das Gestühl sowohl im Speiseraum als auch in den Aufenthaltsräumen wie Bar, Bibliothek oder Terrasse ist sehr durchgesessen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr gut. Ich hatte All-In Verpflegung, die eher 3 Sterne verdient. Das Essen ist ok, jedoch nicht sehr schmackhaft. Das Auge ist bekanntlich mit und da besteht Verbesserungsbedarf. Die Nachspeisen sind bunt, aber oft geschmacklos.
Das Hotel wird…
10 Tage Urlaub in diesem Hotel, wird keiner jemals vergessen! Die Begrüssung mit einem kalt Getränk und einem Erfrischungshandtuch, sorgte schon für ein passendes WOHLFÜHLEN :-)))Das freundliche Personal an Bar,Restaurant,Rezeption,Pool oder Strand und alle anderen, waren immer für ein nettes Gespräch oder Fragen zur stelle. Auch wurde mehrmals gefragt: ob alles zu unserer zufriedenheit ist und ob es uns gut geht!!! Nicht zu vergessen der Spar Bereich, jedem empfehle ich bei Ankunft ein Hamham zu buchen mit Massage…
Hotel ist sehr gut. Das einzige was vielleicht nicht so gut ist, dass in dem Ort Side Komköy abends kaum etwas geboten wird. Alle Hotels haben ihre eigene Veranstaltungen mit Live Music. Live Music im Hotel abends ist gut.
Wir wollten entspannen und haben dies getan. Gute Masseure im Spa Bereich. Gutes Essen, vor allem in den A la carte Restaurants, es lohnt sich absolut die 11€ für das türkische Restaurant zu zahlen. Gelungener, ruhiger Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein mal Perissia immer Perissia
Das Hotel Perissia ist nicht zu klein und nicht zu gross, also perfekt!
es liegt nahe Side, man kann locker auf der wunderschönenen promenade nach side laufen ( ca 40min).
Es ist durch und durch sauber, ständig wird geputzt, tag und nacht, toll!!!!
wer einmal ins perissia geht, geht wieder :)
super hotel, ganz besonders möchte ich noch Mert von der rezeption grüssen.
wer eine bilige brille möchte, solte mal im eigenen optik geschaft im hotel vorbei gehen, sehr nette behdinung und gute brillen, und dann…
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bis zum Ortsanfang Side sind es ca. 3 km.
Man kann das Hotel ohne Probleme weitempfehlen. Von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice hat uns alles gefallen (nur der Service der Fluggesellschaft Germaina war absolut unterirdisch!!!)
wunderschöner Urlaub in einem sehr angenehmen und freundlichen Hotel, mit sehr gut geschultem und freundlichem Personal. Sehr sauber. Wir waren nun schon oft in diesem Haus und werden immer wieder gerne hier Urlaub machen
Dieser all inclusive Urlaub war sehr entspannend. Vor allem fühlten wir uns wie Gäste und kamen uns nicht ausgenommen vor. Das Hotel liegt zwar etwas abseits (5km) von kulturellen und freizeitlichen Aktivitäten gleicht dies jedoch im Hotel vollkommen aus. Eine Woche reicht jedoch aus, "um alles zu erleben". Ein Mietwagen ist empfehlenwert, falls man länger bleibt. Wir haben diese Woche in vollen Zügen genossen und uns blendend erholt. Die Hotelwände sind dünn, dies ist allerdings häufig der Fall und hat uns nicht…
3 singels sind super zufrieden mit dem hotel,personal sehr freundlich und aufmerksam,sefr gute deutschkentnisse.essenistsehr gut,schön angerichtet und wird immer wieder aufgefüllt.essen wird immer sehr heiss serviert was in der türkei nicht immer vorkommt.faziet das hotel würden wir immer wieder gerne buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein rundum Sorglospaket
Das 4.mal ein erholsamer,schöner Urlaub in gewohnt angenehmer Atmosphäre.
Wir möchten uns herzlichst beim gesamten Team bedanken für den hervorragenden Service und die freundliche Atmosphäre.
Großes Lob auch an das Animationsteam von Hakan , welches zu dieser Jahreszeit unter erschwerten Bedingungen hart gearbeitet hat.Die nette und aufmunternde Art von Ira und Ihren Kolleginnen und Kollegen ließ das trübe Wetter schnell vergessen.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Carmen & Frank