Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Alles war bestens. Besonders hat mir die Strandpromenade gefallen. Die Animation war nicht so aufdringlich, wie ich es in anderen Hotels erlebt habe. Im Ort waren jedoch viele Baustellen und dadurch sehr schlechte Wege, die mit Rollatoren oder Kinderwagen nicht zu bewältigen sind.
Wir waren Ende März/Anfang April in diesem Hotel. Super Zimmer, super Wetter, super Service. Da die Pools draußen noch sehr kalt waren, freute ich mich dass ich mit meinem 7 Jährigen Sohn in das Hallenbad zum Schwimmen konnte. In der zweiten Woche machte dann auch das Rutschen Becken auf. Überall, auch am Strand waren Bademeister und haben genaustens vor allem die Kinder überwacht.
Der Kinderclub (auch wenn hier manche etwas anderes behaupten) war vormittags und nachmittags jeweils 2 Stunden geöffnet.
Hotel ist super weitläufig. Reception (Fr. Tolga C.) ist besoners zu Loben.
Besonders zu Erwähnen ist die kleine Einkaufspassage im Hotel mit Optiker (Super Beratung und sehr gute Preise) Boutiqe (Klasse Auswahl,Preise i.O. und super freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr prächtige grüne Anlage. Dort sind viele Bäume und wunderschöne Blumen. Es gibt über 800 Zimmer
Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist immer frisch gewesen und es gab eine sehr große Auswahl. Es gab immer frische Fruschsäfte und frisches Obst.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Europa und waren zwischen 30 bis etwa 50 Jahre alt.
5 Sterne-Top-Hotel direkt am Strand an der schönen Strandpromenade gelegen., ca. 3km vor Side.
ein relativ kleines Hotel in teilweise verschachtelten Anbauten, aber nach einem Tag findet man sich zurecht.
überwiegend deutsche Gäste, aber auch Briten, Holländer, Schweizer, Skandinavier, u.a. (Mittelalter)
Zimmer ausreichend groß, überwiegend mit franz. Balkon (nur Fenster mit Balkongitter)
Verpflegungsangebot AI sehr groß mit Buffet und showcooking
mein Brillenkauf bei RevSey Optik ggü Hotel Hera
Das Hotel ist super!Alle sind sehr freundlich und Kinderlieb!Abens sind tolle Shows und Live Musik!Essen war ganz toll!Das Erdbeer-und Melonen Festival war wunderschön!Es gibt einen tollen Spa-Bereich mit super Massagen!!!Das Hotel ist sauber!Im Hotel gibt es super Fotografen die fantastische Bilder machen!Vorallem Roberto!!!TOP!!!Amigo chi,chi!!!
Guter 4 Sterne Standard. Kühle Tücher bei der Begrüßung, gute Info zur Einführung, kompaktes Hotel - ein großer Vorteil, finden wir, kurze Wege auch zwischen Strand und Pool.
Die Gäste im Juli 2011 waren zu ca. 50% aus Grobritannien, 25% aus Deutschland, der Rest verteilte sich auf Belgier, Schweizer, Österreicher, Holländer, einige wenige türkische Gäste. Sehr angenehm, insbesondere im Speisesaal. Da haben wir schon ganz andere Erfahrungen in der Türkei gemacht.
Insgesamt eine sehr kultivierte Gästestruktur,…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohgefühlt und können es bestens weiter empfehlen.
Ganz super fanden wir die Strandpromenade bis Side, auch für ältere Menschen zu nutzen.
Auch die Freundlichkeit des Personals nicht zu vergessen. Alles bestens.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Wenn es für mich einen Kritikpunkt gibt dann nur das Essen. Als ehemaliger Gastronom und Koch könnte man es, obwohl sehr reichhaltig, das Gemüse und Fisch und Fleisch noch besser zubereiten. Meißtens fehlte das Salz z.b. bei den Nudeln immer, und der Fisch und Fleisch waren fast immer zu durchgebraten. Außerdem könnte man einige Produkte dem dem Deutschen Geschmack besser anpassen und auch mal anstatt immer naturbelassen panieren und als Schnitzel…
Das Preis - Leistungsverhältnis ist genial, Lage und Ausstattung sehr gut. Alle sehr freundlich und bemüht. Die Atmosphäre im Speisesaal glich der eines Krankenhauses. Das Essen war schmackhaft aber absolut Einfallslos. Außerdem wurde Geflügel und Fisch in rauhen Mengen gegrillt und blieben dann liegen bis die trocken wie die Wüste Gobi waren. Informationen waren nicht besonders gut (keine Info über das Abstellen des Wassers um 16.00 Uhr oder das am Strand alle Liegen und Schime weggeräumt wurden und es dadurch am…