Die Anlage hat alles gehalten was versprochen wurde. Alles was dein Herz begehrt, bekommt man hier. Sicherlich ist es nicht mehr das neuste Hotel, aber wir würden das Hotel auch zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage, Zimmer, Strand, Pool und Restaurants waren immer tip top sauber. Durchweg extrem freundliches Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Die Gäste waren hauptsächlich ältere Herrschaften, vorwiegend Deutsche, Engländer, Belgier und ein paar Skandinavier, keine Russen. Wir haben uns unter diesen Gästen sehr wohl gefühlt und einige nette Bekanntschaften machen dürfen.
Der Spa Bereich ist sehr teuer. Das kenne ich deutlich preiswerter und auch besser. Für eine 80 Euro Behandlung (Hamam und Wohlfühlmassage) gab noch nicht mal einen Tee oder etwas relaxen im Ruheraum. Es wurde abgearbeitet und nach 90 Minuten war man…
Es ist ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel! Wir haben uns dort vom Anfang bis zum Ende rundum wohl gefühlt! Es macht ein sehr Familiären Eindruck.
Wir hätten sehr gerne verlängert!!
Das Hotel ist in seiner Größe gerade richtig, sehr übersichtlich. Über die Sauberkeit gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Die Leistungen sind rund um die Uhr bestens.Sehr viele Engländer waren in dem Zeitraum an-wesend. Es könnten etwas weniger sein. Der Altersdurchschnitt könnte etwas jünger sein.
Die Handyerreichbarkeit ist gut.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Stammpersonal.Im Vergleich mit neueren 5*Hotels in der Region darf sich
Ausstattungsmässig einiges Verändern.
Verbesserungsvorschläge; Zimmer u.Badausstattung,Bestuhlung u.Künstliche Blumen in der Bar,Vergrößerung
der Restaurantterasse.
Das Hotel empfanden wir aufgrund seiner Jahre von Gebäude, Ambiente u.Ausstattung unspektaktulär, aber wir fanden es gut und absolut empfehlenswert! Das gesamte Personal punktet mit ausgesprochener Freundlichkeit und ist sehr zuvorkommend. Es wird überall sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, der Außen- u.Poolbereich wird super gepflegt. Das Angebot der Speisen ist mehr als vielfältig und uns hat wirklich alles, was wir gegessen haben, sehr sehr gut geschmeckt.
Der Strandbereich ist gepflegt, die Liegen sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, gerne wieder
Hotel sauber; Personal immer freundlich; weitläufige Anlage und mit vielen gemühtlichen Ecken, in die man sich zurückziehen kann
Ausflüge nach Manavgat (Basar)
Das Hotel ist trotz der Anzahl vieler Zimmer sehr gut überschaubar. Auch die Anlage ist riesengroß mit 4 Pools die immer gepflegt und sauber gehalten werden. Die Grünanlage top.Die Zimmer sind zum Teil neu aber auch älteren Baujahrs, sind aber alle gut in Schuß. Die normalen Doppelzimmer sind nicht allzu groß, deswegen würde ich nicht empfehlen das Doppelzimmer mit Zustellbett zu buchen. Dann ist das Zimmer für 3 Personen zu klein, außer man verzichtet auf den Balkon und nimmt das Zimmer mit french-balkon das…
Wir waren so von den Menschen angetan. Es war alles toll im Hotel, kein Grund über irgendwas zu meckern. Die Vielfalt der Speisen hervorragend, da hat jeder was gefunden. Ebenso waren wir von den Anwendungen im Hotel begeistert.
Wir wollen im nächsten Jahr wieder in das gleiche Hotel.
Das super freundliche Personal im Servicebereich wurde hervorragend vom Manger Metin A. geleitet. Der lange Steg des Hotels ist sehr zu empfehlen. Von unserem Zimmer mit Meerblick war dieses sogar direkt vom Bed aus zu sehen.