In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!
AI ist hier auch wirklich AI. Man wird freundlich umsorgt und bekommt immer, was man möchte. Schöner Strand, herrlicher Pool, ein rundum gelungener Urlaub!
Wir haben die Ferien im Sentido Perissia sehr genossen, alles war perfekt. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer frisch und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei!! Es war das dritte Mal und sicher nicht das letzte Mal!!!
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Die Hotelanlage war großzügig und einladent gestaltet. Das Essen lies keine Wünsche offen, die Servicemitarbeiter schienen trotz großen Gästeandranges immer gut gelaunt, höflich und sehr aufmerksam. Das Hotel bietet ein abwechselungsreiches Programm mit einfallsreichen Animateuren, die uns einfach begeisterten.
Alles in allem sind wir höchst zufrieden und begeistert-gern kommen wir wieder.
Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super entspannter Urlaub wie bei Freunden.
Auch zum 7. mal immer noch ein super erholsamer Urlaub. Egal wer bisher aus unserem Familien- oder Freundeskreis mitgekommen ist, war begeistert. Es ist keine Massenabsteige, wie andere Hotels in der Umgebung. Wir wurden immer wieder mit familiärer Freundlichkeit empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die älteren Deutschen, jenseits der 70, die sich alles andere als höflich benommen haben.
Wer etwas individuelles bzw. besonderes unternehmen möchte, der sollte sich…
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal,was versuchte alle Wünsche zu erfüllen.Wir hatten das Glück einen einmaligen Galaabend mit fantastischem Einsatz des ganzen Personals zu geniessen.Man hat für ca. 500 Personen inm Aussenbereich getischt. Das aber äusserst liebevoll und schön mit weissen Hussen und roten Maschen. Auch die Pools wurden mit Blumen und Ballons geschmückt.Eine tolle Leistung.
Bin von diesem Hotel voll überzeugt.Schö. gr. Zimmer,gute Bettenqualität,guter ,,Wäschewechsel".Die Mahlzeiten waren Gut-sehr Gut,immer genügend auswahl.Schö. Terasse für die Abende,Kurze Wege zur tollen Poollandschaft.Toller Strand mit eig. ,,Seebrücke".Eine komplette. Anlage mit ausreichend Platz am Pool/Strand.Bin in 2012 wenn es dienstl. möglich ist wieder dort.
Sehr großes Hotel, das eine Menge Gäste beherbergt. Die Mitarbeiter sorgen alle für einen reibungslosen Ablauf und kümmern sich um die Belange der Gäste.Durch die Größe geht die Atmosphäre an mancher Stelle etwas verloren.
Wir wurden von einer imposanten Hotelhalle und einer großen, gepflegten Außenanlage empfangen. Das Hotel ist sauber und die Einrichtung in gutem Zustand.
All inklusive schließt alles ein vom Bademantel über Speisen und Getränke bis hin zum türkischen Bad.
Alle Nationen Europas sind…
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und obwoh wir keine Strandgänger sind gingen wir doch des öfteren dorthin da uns der Pool doch zu voll war. Wir hatten einen Hügel entdeckt der genau zwischen Pool und Strand war und der war einfach nur super. Am besten hat uns der Service gefallen. Das gesamte Personal war total nett und zuvorkommend. Wir hatten einen Kellner der sich den gesamten Urlaub total um uns gekümmert hat. Die Gastfreundlichkeit ist sehr hoch. Man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Wir…
Schönes gepflegtes älteres Hotel.
Service, Essen und Animation sind prima !
Die Außenanlage ist super schön, nur die Liegenbelegerei am Pool sind schlecht von der Hotelleitung geregelt.(die regeln das mit Trillerpfeifen Komoando ab Punkt 7.00 Uhr)
Die Zimmer und das Hotel an sich sind in Ordnung sollten aber in absehbarer Zeit renoviert bzw modernisiert werden.
Wir sind 14-mal Gäste in Perissia Hotel gewesen und kommen immer wieder weil wir Urlaub PUR möchten ohne viel rum Reisen oder was neues entecken da ist Sentido Perissia unschlagbar. Führungspersonal ist sehr bemüht die Gäste aus aller Welt zufrieden zu stellen, das gelingt meistens.
Wir haben unseren nächsten Urlaub (Ende September) bereits gebucht...