Bewertungen (3 533)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub am Meer
In diesem Hotel kann man den Urlaub von morgens bis abends so richtig genießen, aber das aller Beste ist der Hotel eigene Steg am Meer mit den gemütlichen Sofas so kann man es auch noch bei 40° aushalten. Am reichhaligen Bufet findet sicher jeder etwas nach seinem geschmack. Das gesammte Hotel mit seinem Personal ist besonders zum weiterempfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein perfekter Familienurlaub für jedermann!
Ds Hotel ist wirklich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir sind mit unserer kleinen Tochter verreist und hatten ein super Zimmer, zwar etwas abgelegen aber für uns war das gut, da es auch nicht laut war. Das Zimmer war recht groß und hatte eine kleine Terasse - Meerblick hatten wir natürlich auch! Was sicherlich verbesserungswürdig ist, ist die Sauberkeit, wobei ich da auch echt sehr penibel bin und bisher in kaum einem Hotel meinen Standard gefunden habe - es ist also okay, was die Sauberkeit angeht. Wir haben…
André & Fränzi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sensationelle Woche
Wir haben die Ferien im Hotel Sentido Perissia genossen und werden sicherlich auch ein 4. Mal wieder dort einchecken. Das All-Inklusive-Angebot ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wieder eine tolle Zeit
Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig. Der Garten wird wunderbar gepflegt. Der Pool- und Strandbreich wird immer in bester Ordnung gehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel wird im Winter überwiegend von Stammgästen "bewohnt". Kein Wunder, denn hier fühlt man sich wie zu Hause. Im Winter haben die Geschäfte und Bars nicht die Öffnungszeiten wie im Sommer. Shoppen sollte man vor dem Abendessen oder wenn kein Strandwetter ist. Die Bars schliessen teilweise auch recht früh. Verständlich, wenn…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub im Paradies zum 2. Mal
Elegante, gepflegte Anlage mit viel Marmor. Ca. 300 Zimmer. Obwohl das Hotel voll belegt war hatte man überall. Platz und brauchte nicht Schlange zu stehen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Gäste waren hauptsächlich Engländer und Deutsche, keine Russen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
Es war ein kurzer, aber sehr erholsamen Urlaub. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Dieser Strandabschnitt zählt unserer Meinung nach zu den schönsten und saubersten in Side. Auf alle Fälle kommen wir wieder, aber min. 2 Wochen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mittendrin statt nur dabei
Das Hotel war super, wir waren bisher 14mal in der Türkei, aber so ein Hervoragendes Hotel hatten wir noch nie. Sauberkeit war sehr sehr gut, man hätte sogar vom Fußboden essen können. Für All-Inclusiv war auch das spitze. Leider waren zu dieser Jahreszeit viele Rentner in dem Hotel aber ansonsten waren wir positiv überrascht und können dieses Hotel nur weiterempfehelen. Dieses Hotel muß man erlebt haben und ist absolout weiter zu empfehlen. Auch wir werden wiederkommen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch das 3. Mal sehr schön!
Ein großes Hoteel mit einer sehr schönen Außenanlage. Durch die 3 Außenpools und den großen Strandabschnitt entsteht auch bei voller Belegung kein Gefühl der Enge.
Kristel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel / aufdringliches Personal
Das hotel ist sehr schön gelegen. Zentral nach Side und Kumköy. Schöner Strandabschnitt.Hotel etwas altertümlich, nicht unbedingt 5 Sterne wert Das Hotel ist schön gelegen. Leider - wie schon erwähnt - sind die Absichten einiger Mitarbeiter mehr als eindeutig und schlimm, Grad wenn man alleinreisend ist, man wird wirklich wie Freiwild behandelt. Ich hoffe, die Direktion stellt dieses Übel ab.
Özy & Selmi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein zweites Zuhause gefunden
Der erste Eindruck ist überwältigend. Das Hotel ist übersichtlich, allerdings benötigt man eine kurze Eingewöhnungszeit bis man alles kennengelert hat. Superio Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Tipp für Jogger: Laufschuhe mitnehmen! Man hat eine Strecke bis nach Side.