Das Hotel ist sehr nobel, sehr sauber und schick ausgestattet. Besonders toll fanden wir, dass es überall Sitzecken gibt und mehrere Terrassen, wo man sich gemütlich hinsetzen kann (Tipp: Die schwarzen Ledersofas in der Empfangshalle). Der Weg von unserem Zimmer war angenehm kurz zu allem. Zum Zeitpunkt März war das Publikum überwiegend deutsch und älter als 50, später kamen einige Familien und auch mehr andere Europäer, bunt gemischt. Auf jeden Fall war kein störendes Publikum dabei und es war schön ruhig.
Das…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Service und Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist wirkich schön. Pool, Strand und Gartenanlage. Für die Größe des Hotels sehr angenehm. Es waren viele Türkische Business leute, sowie Engländer und Franzosen da. Wie im Dezember üblich auch viele Senioren, die Ihren Langzeiturlaub gemacht haben.
Ich möchte noch erwähnen, dass ich kein Nörgler bin. jedoch arbeite ich in der Tourismus Branche und war serhr enttäuscht.
Das Hotel hat die 5 Sterne unserer Meinung nach verdient.
Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend zur Auswahl. Der Schallschutz in den Zimmern (neuer Trakt) war leider mangelhaft, Lärm auf dem Flur kam ungefiltert bis ins Zimmer (was wahrscheinlich nicht so schlimm gewesen wäre, wenn wir nicht so laute Nachbarn gehabt hätten). Der Strand war ok, jeder hatte seine Liege inkl. Sonnenschirm, Auflage und Handtuch... ABER das Meer war eine Katastrophe, es waren überall Steine ein schmerzfreies "Reinrennen" war…
Das Perissia ist einfach ein perfektes Hotel! Wer nicht da war, ist selber schuld :o) Wichtig ist allerdings zu sagen, wenn man Abends zur Animation möchte, bitte spätestens um 20:45 Uhr da sein, sonst bekommt Ihr keinen Platz mehr :o) Wenn Ihr die Themenrestaurants wählt, dann macht dies bitte gleich am ersten Tag eurer Ankunft, denn die sind ganz schnell ausgebucht! Ach ja, wenn Ihr Cocktails bestellt, dann bitte nicht den Namen des Cocktails nennen, sondern sagt einfach, was Ihr gerne drin haben möchtet, sonst…
Die Zimmer in Perissia sind einfach sper sehr schön und hell eingerichtet .Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten zustand es sieht fast so aus als wäre es neu aufemacht worden ist es aber nicht .
Das Personal ist sehr zuvor komment einfach klasse danke noch mal an das Personal. Von der Animation will ich nichts sagen so gut war sie.
Traumhafte Hotelanlage mit gigantischem Poolbereich und das auch noch direkt am Meer!!! Sehr saubere Zimmer mit super Ausblick auf den Pool und das Meer! Die Al a Carte Resturants sind sehr zu empfehlen ( besonders das türkische und das italienische- muss aber ein paar Tage vorher an der Rezeption angemeldet werden). Service-Personal ist sehr freundlich !!! Geringe Auswahl an nur nationalen Alkoholischen Getränken. Ansonsten war die Auswahl für Getränke und Speisen mehr als ausreichend und gut.
Liegen am Strand…
Können das Hotel weiterempfehlen! War ein angenehmer Aufenthalt. Auf die defekte Schliessanlage des Zimmers haben sofort und hilfsbereit reagiert. War ein schöner Urlaub.
Vom 05.06.-13.06.2006 haben wir in unserer Meinung nach einem der besten Hotels in dieser Region Urlaub gemacht. Die Zimmer waren super, das Personal sehr freundlich, die Speisen sehr vielseitig und wohlschmeckend. Mir fällt nichts negatives ein.
Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen. Wer hier was zu meckern hat, geht wohl auch zum Lachen in den Keller!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel
Super Hotel, doch der Strand war doch ziemlich unsauber. Lag wahrscheinlich am Sand und weil der Strand doch sehr klein war.
Man konnte jedoch über einen Steg in das herrlich saubere Wasser steigen. Ansonsten waren wir eben öfters am Pool.
Trotzdem ein super Hotel keine Beanstandungen. Man war in nur 10 min. in Side und zu Fuß 20 min. in Komköy.
Traumurlaub und das beste wir haben unendliche Wasserschildkröten gesehen das war mal was einmaliges und bestimmt unvergeßlich.
Service, Verpflegung, Sauberkeit + Pers. sind einfach Spitze
Wir haben schon diverse Hotels im 4 + 5-Sternebereich erlebt. Hier jedoch werden Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und gleichzeitig Zurückhaltung des Personals sowie das Angebot von Speisen + Getränken noch einmal auf den Punkt gebracht ! Wer hier meckert, der "frißt zuhause dem Hund das Trockenfutter weg !" Wir hatten gar nichts zu beanstanden. Man hatte den Eindruck, das Personal an den verschiednen Bars wurde nach ausgeschenkten Litern entlohnt ! Und dabei fast alles Original-Getränke von Bacardi über Bailys,…