Ein sehr gutes Hotel, wenn auch nicht ganz perfekt
Das Hotel liegt etwas abseits, aber an einen schönen gepflegten Strand. Es macht Spaß über die Promenade nach Siede zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paloma Perissia, wir kommen sehr gerne wieder !
Wunderschöne Anlage in direkter Strandlage , tolle Zimmer, super zuvorkommender Service. Eines der besten Häuser in Side Kumköy, wir sind als Stammgäste immer wieder gern in diesem tollen Hotel.
Vielen Dank an Dich lieber Tolka und Dein gesamtes Team für den traumhaften Aufenthalt, wir sehen uns natürlich auch wieder 2024.
Entspannender Urlaub, tolle Anlage tolles Personal
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist toll, die Zimmer werden immer sehr gründlich geputzt, Essen gab es zu jeder Mahlzeit reichlich zur Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an dieser Stelle an den Chefkoch Ferdi Izbulan, der uns jedes Mal sehr freundlich empfangen hat, und immer sehr zuvorkommend war und auf Wünsche eingegangen ist. Beim Check-in frägt das Personal nach bestehenden Unverträglichkeiten/Allergien, was ich super finde, da ich selber…
Innenausstattung 3 Sterne.
Außenanlage 5 Sterne.
Urlaub über Weihnachten und Silvester 2023. Katastrophe!
3 Tage vor Urlaubsende mussten wir umziehen wegen Hotelschließung.
Nicht zu empfehlen!
Bilder der Hotelbeschreibung entsprechen nicht der Realität.
Ein sehr schönes Hotel (Anlage) bis auf die Zimmer
An sich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Die Zimmer und das Interieur in der Lobby sind sehr erdrückend und alt. Die Mitarbeiter am Empfang waren immer sehr bemüht zu helfen. Ein großes Lob geht an Yalcin Kahya (Front Office Manager), der immer da war, wenn man ihn gebraucht hat.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Leckeres Essen und tolle Strandanlage. Am Pool wurden leider immer sehr früh die Liegen reserviert aber am Strand war immer ein freier Platz zu finden. Gute Anbindung zu Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswertes Hotel.
Service pur
Das Essen super gut , sehr große Auswahl , alles frisch , mehrere Restaurants, mehrere Bars , leckere Cocktails ,….
Wahnsinnig lieber Service
Top gelegen, da direkt am Strand
Sauberkeit in den Anlagen und Restaurants , Toiletten etc.
Zimmer arg in die Jahre gekommen
Duschzimmer ist sehr ungepflegt im Sanitärbereich
Die SPA Verkäufer haben arg genervt und haben dann nicht mehr gegrüßt , beleidigt
30€ pro Stunde fûr Late Check out Erinnerung arg übertrieben
Großzügige Anlage
Sehr gepflegt
Ein…
Positiv:
-Sehr gutes Essen
-Das türkische Servicepersonal ist sehr sehr nett
-Die Anlage sieht gepflegt aus
-Schöner Strand
-Weibliches Servicepersonal Jung sehr sehr nett
Negativ:
-Liegen um 7 Uhr morgens schon belegt, manchmal bekam man gar kein Platz
-Jüngeres Servicepersonal männlich manchmal mit null bock Einstellung und langsam
-An der Poolbar hat das Servicepersonal sehr lange gebraucht
-Ein Aufzug in unserem Zimmerbereich hat immer ewig gebraucht