Wellnessurlaub für die Seele, jederzeit wieder!!!!
Es ist unser Stammhotel schon über ganz viele Jahre, als wenn man nach Hause kommt. Wir schätzen das Stammpersonal, welches uns die ganzen Jahre treu begleitet, egal ob Rezeption, Kellner, Koch, Putzfrau, Animation.....Ein großes Lob an die Geschäftsleitung, dass macht das Hotel so liebenswert!!!!! Wer hier unzufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Meine Tochter und ich empfehlen das Hotel jederzeit weiter!!
Zum ersten Mal im Paloma Perissia und wir waren zufrieden.An der Reception möchten wir uns bedanken und Frau Zeynep hat alles für uns getan.
Unsere Suite 9440 ist sehr groß gewesen aber in die Jahre gekommen. Da würde ich das Bad modernisieren.
Das Essen war sehr gut wie im Hauptrestaurant und im Quentine. Beim Frühstück und beim Abendessen waren die Kellner sehr zuvorkommend. Wir waren immer auf der Raucherterrasse gesessen.
Im Quentine à la carte waren wir 2 mal Essen und da war das Essen richtig gut. Das…
Sehr schöne große Hotelanlagen mit tollen Ecken zum Wohlfühlen. Schöner großer Pool und super sauberer Strand. In All Inclusive ist wirklich alles inklusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
enstpannter Verwöhnurlaub
Wir waren zu 3 für eine Woche entspannen.
Das einchecken an der Rezeption sehr schnell und nett.
Wir hatten ein super schönes Zimmer Familienzimmer 2 Zimmer mit Jacuzi und Dusche , Meerblick, Zimmer sauber und groß sehr viel Platz in den Schränken. Minibar und Safe inclusive.
Die Anlage fanden wir persönlich schön gestaltet mit vielen grünen Ecken die das doch massive des Hotelgebäudes mildern und gemütlich machen .Alle Mitarbeiter durchweg super nett und bemüht den Urlaubern ein schönes Urlaubsgefühl zu…
Gut, sauber, über mehrere Etagen Terassen, immer irgendwo freie Plätze .. auch bei den Liegen am Pool ...nicht überfüllt.. nicht so dicht nebeneinander ..
Schönes Hotel. Super Essen. Freundliche Bedienung...besonders Sultan war immer zuvorkommend..aufgestellt und erfüllte jeden Wunsch.
Der Strand könnte einwenig mehr gepflegt werden. ..aufgeräumt..Meergras weggeräumt.
Aber sonst alles sehr gut und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paloma Perissia Bewertung - durchwachsen
Das Hotel an sich wirkt im Internet wie ein Traum wenn man Preis/Leistung vergleicht. Jedoch ist leider vor Ort nicht alles so. Wir sind als Familie gereist und nicht alle hatten die schönen modernen Zimmer wie im Internet sondern manche auch die alten Zimmer. Da wir auch eine 2 jährige dabei hatten war der große Wasserpark für uns auch wichtig - dieser ist jedoch nicht im Hotel wie es auf den Fotos aussieht sondern man muss wohin fahren und Eintritt zahlen.
Ansonsten war alles sehr nett und in Ordnung. Dass…
Großes weitläufiges Hotel mit herrlichen Außenanlagen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, würden jederzeit wieder kommen und können die teilweise negativen Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen.