Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul Ehrler(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hat uns total begeistert
Gut gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Perfekter Service. Perfekte Transfers. Tolle Golfplätze. Es gibt nichts Negatives zu sagen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Gut geführt, sauber gepflegt, gutes Essen, schöne Poolanlage, gepflegter Strand, freundliches aufmerksames Personal. Zimmer ordentlich u.sauber.Genau richtig für einen Badeurlaub.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top Hotel
jederzeit wieder ein schönes Hotel welches alle Annehmlichkeiten bietet. Leider wird von der bedienung kaum deutsch gesprochen. Viele russen und einheimische im Hotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Wir besuchen dieses tolle Hotel seit Jahren. Der Service ist in jeder Beziehung perfekt. Wir lieben das Personal und die anderen Gäste, die uns nahestehen. Immer treffen wir auf Stammgäste. Sehr schön. Der Urlaub ist ein Traum. Wir wünschen dem Cornelia Team alles Liebe und Gute. Laura, Maria und Sepp. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspricht unseren Vorstellungen und kommen wieder
Immer wieder gerne ins Cornelia Deluxe Resort. Bereits zum 2 mal im Cornelia gewesen weil es einfach nur schön ist. Erholung pur
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familien TOP, für junge Päärchen FLOPP !
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es gab leider kaum Animation und die Musik die an den Pools lief konnte man gar nicht hören. Das heißt es gab null Stimmung. Ich kann das Hotel für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen, denn um die Kinder kümmern sie sich dort sehr gut. Aber für uns als Päärchen ( 23 und 28 Jahre alt ) war es leider ein Flopp :(
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage!
Erholung pur vom Empfang bis hin zum auschecken. Top Anlage mit super freundlichem und kompetenten Personal über alle Verantwortlichkeiten.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, guter Service
Schönes übersichtlich grosses Hotel, mit schönen Garten. Sehr gepfelgt. Guter Service. Gut eingerichtete Zimmer. Dezente Animation. Abends Shows und Live-Musik.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern! Super Hotel!
Es war das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Super Service und super Ausstattung - kein Wunsch blieb offen. Selbst für Kinder ist das Hotel perfekt geeignet.
Manuel Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
EInfach absolut FANTASTISCH. Wir sind BEGEISTERT.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Cornelia De Luxe Resort und sind wie bereits die Jahre zuvor restlos begeistert. Der Service und die Gastfreundschaft sind einmalig. Danke für die fantastischen Ferien. Wir kommen sehr gerne wieder.