Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Wir besuchen dieses tolle Hotel seit Jahren. Der Service ist in jeder Beziehung perfekt. Wir lieben das Personal und die anderen Gäste, die uns nahestehen. Immer treffen wir auf Stammgäste. Sehr schön. Der Urlaub ist ein Traum. Wir wünschen dem Cornelia Team alles Liebe und Gute. Laura, Maria und Sepp. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast Frau Maria; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage