Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich eine Klasse für sich, und das bei der nicht schlechten Konkurrenz in der Türkei. Wir fahren seit ca. 20 Jahren regelmäßig in die Türkei. Bei diesem Hotel sind wir, angefangen von der Gästebetreuung, Gastfreundlichkeit ,Sauberkeit,Service ,Getränken und den Örtlichkeiten begeistert. Das einzige was zu diesem Hotel nicht ganz passt ist das Abendessen. Im Haupt-Restaurant wechselt das Angebot der Speisen nur gering. Die Präsentation wäre zu verbessern. Wir vermissten die Highlights wie das in…
Kenan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholt und zufrieden
Im Cornelia de Luxe Resort waren wir bereits das dritte Mal und sind sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit, das frisch zubereitete Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie des Hotels sind Top. Die Strandlage ist super und das Wasser sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Ein Hotel , das jederzeit weiter zu empfehlen ist
Als persönliches Highlight führe ich die angenehme Atmoshäre im Hotel an. Enttäuschend ist, dass die Touristen ausbleiben weil sie Angst vor terroristischen Anschlägen haben und somit die bemühten Hotelangstellten im Stich lassen.
Dieter Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne ist nicht gleich 5 Sterne
Jeder der schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat weiß, dass die 5 Sterne-Kategorie sehr inhomogen ist (um es mal freundlich auszudrücken). Wir haben uns deshalb immer bei Holidaycheck über die Urlaubermeinungen informiert - und wurden bisher noch nicht enttäuscht. Wir waren schon in einigen tollen 5 Sterne-Anlagen (Titanic - Lara, Rixos Sungate usw.) und deshalb können wir sagen, dass Cornelia Deluxe Resort ist absolut vergleichbar (wenn nicht sogar noch ein bischen besser!). Mich haben die vielen kleinen…
Rosl(61-65)Deutschland
Super Urlaub in belek
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Alles ist leicht zu finden, auch der Strand ist nur 2-3 Min. vom Hotel entfernt. Strand ist sehr geüpflegt, es wird mehrmals am Tag sauber gemacht, auch die Sanitäranlagen!!
Helge(66-70)Deutschland
Alles bestens
Wie waren zum zweiten Mal im Cornelia de Luxe, es wird nicht das letzte Malk gewesen sein. Ein trotz der Größe übersichliches Hoptel mit durchweg gutem Publikum. Empfehlenswert!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ok nicht mehr nicht weniger
Hotel ist ok. Größte Enttäuschung war, das wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben. Dieser Wunsch wurde ignoriert und es war jeden Abend sehr laut. Für Familien mit Kleinkind somit eher ungeeignet
Monika Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel Essen hat nachgelassen
Gutes Hotel toller Service vier mal dagewesen immer wieder essen hat nachgelassen. ganz klar weiter zuempfehlen schöner Kurzurlaub
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Einfach Spitze!
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal da. Cornelia de Luxe war und ist einfach Spitze. Man ist keine Nummer sondern jeder ist ein individueller Gast. Hotel nicht zu groß. Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und fleißig. Sauberkeit: Klasse. Zimmer toll, praktisch eingerichtet und sauber, große Bäder. Fitness- und Wellnessbereich sehr gut. Essen. reichlich, hohe Qualität, verschiedene Location, alle toll. Programme für jeden etwas. Abendshows einfach professionell, super! Wer hier unzufrieden ist, sollte zuhause bleiben.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sicher zu empfehlen
Wer Golf spielt und den Cornelia Golfplatz kennt weiss wie schön und gepflegt der ist, das Hotel bietet alles auch in der Vorsaison, Essen gut, Zimmer sehr sauber und geräumig, Anlage sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit