Kenan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholt und zufrieden

Im Cornelia de Luxe Resort waren wir bereits das dritte Mal und sind sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit, das frisch zubereitete Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie des Hotels sind Top. Die Strandlage ist super und das Wasser sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Das Buffet reicht von international bis traditionell türkisch und wird unter anderem mit verschiedenen Themenabenden, wie zum Beispiel Fischspezialitäten oder Mexikanisch abgewechselt. Essen gibt es zu Genüge, welches immer frisch zubereitet wird.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kenan

Lieber Kenan! Als Familie COrnelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir Ihnen als erstes einen wunderschönen Tag wünschen. Es hat uns als ganzes Team sehr erfreut dass Sie Ihre wertvolle Zeit genommen und nach Ihrer Ankunft zu Hause unsere Cornelia De Luxe Resort Anlage bewertet und auf so eine nette und detaillierte Art und Weise kommentiert haben. Jede neue Bewertung eines jeden Gastes macht uns sehr glücklich und motiviert uns um unsere Arbeit noch besser zu machen falls möglich. Wir würden uns auf ein zukünftiges Wiedersehen in unseren Hotels sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage