- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Urlaub ist ganz OK gewesen. Das Hotel hat mir nicht so gepasst. Es ist einfach langweilig für junge Leute und das Animationsteam ist auch nicht so animierend. Das Essen ist auch nichts besonders, meistens war es kalt aber an der Poolbar war das Essen gut. Der Service lässt auch zu Wünschen übrig. Sie bedienten mehr die Einheimische Gäste. Wir mussten meisten lange warte und dazu kam das die nicht mal ein lächeln schenken. Ich muss aber betonen nicht alle Servicekräfte waren so es gab auch freundliche und hilfsbereite.Unser Zimmer mit direktem Poolzugang war cool, aber unsere Zimmer würden nicht so toll geputzt. Ich werde das Hotel nicht noch mal besuchen. Wir würden nicht mal verabschiedet beim Check-out.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sehida |
Sehr geehrte Ida; Zunächst möchten wir Ihnen als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie einen wunderschönen Tag wünschen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre wertvollen Kommentare über unsere Cornelia De Luxe Resort Anlage. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Ihre wertvollen Anmerkungen über das Service und der Reinigung werden an die entsprechenden Abteilungen zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter geleitet. Für weitere Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit durch die unten angegebenen E-Mail Adressen kontaktieren: crmdepartment@corneliadiamond.com oder crmdepartment2@corneliadiamond.com Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in eines unserer Hotels wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department