Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.
Tolles Familienhotel mit ruhiger Atmosphäre. Das Essen war qualitativ sehr gut und sehr lecker und auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Ich fand das Hotel war schon gut, war direkt am Strand, aber es gab schon ein paar Mängel an dem Hotel. Es lag auch nur 45 min vom Flughafen entfernt (ein kurzer Transfer)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Und man denkt es kann nicht noch schlimmer werden …….
Das Hotel ist einfach nur laut . Jede Nacht bis teilweise 1:00 wird laute Musik im Hotel bzw im Nachbarhotel gespielt. Tägliche Beschwerden haben keine Besserung gebracht. Es war leider der schlimmste Urlaub den ich je erlebt habe.. keine Erholung und das obwohl ich hier meinen Geburtstag verbracht habe. Alle Pools kalt und jetzt auch teilweise wegen hygienischer Mängel gesperrt. Themenrestaurants geschlossen ohne vorherigen Hinweis. Vom Managment keinerlei Unterstützung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Große, saubere Anlage direkt am Strand mit gutem Essen, Unterhaltung, tollen Pools und freundlichem Personal. Ein super entspannter Strandurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eine Enttäuschung.
Wir sind hier auf Empfehlung angereist und haben uns die vielen Empfehlungen hier auf Holiday Check gründlich durchgelesen. Ich kann diese leider kaum bzw. gar nicht nachvollziehen. Sehr veraltetes Hotel. Schmutzige Zimmer (sogar mit Schimmel inklusive) Netterweise hat man uns einen zimmerwechsel angeboten. Das steht außer Frage, aber nach mehrmaligen Reklamationen und bitten entsprechende Verbesserungen durchzuführen, gab es nur unverschämte Aussagen von Mitarbeitern an der Rezeption. Es soll ein 5 sterne…
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gastfreundlich wie kein anderes Hotel
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit allem was man braucht. Kellner und Angestellte sehr höflich und hilfsbereit.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, tolle Fitnesssangebote
Ein sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, toller Aussenanlage und sehr schönem Innenpool. Es gibt auch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und tolle Fitnesskurse (mit Irim auch eine hervorragende Trainerin 😊)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Das Animationsteam ist sehr gut! Essen ist gut. Die Betten könnten besser sein. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles in allem perfekt! Sauber, tolles Essen, sehr nettes Personal! Bestes Wetter! Was will man mehr? Wir kommen wieder!
Mustafa T(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in super Lage mit gutem Personal
Tolles hotel in einer super Lage. Klasse Service und super nettes Personal. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, dass essen war gut und Abwechslungsreich . Die Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Am Positivsten für uns war das Personal .Alle waren sehr nett und hilfsbereit .