Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentrales Cityhotel zu fairem Preis
Zentral gelegenes Hotel in Singapur. Modern ausgestattet und eingerichtet. Zimmer war großzügig. 4-Sterne-Standard. Preis-/Leistung für Singapur gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komfortabel an der Orchad Road
Komfortabel an der Orchad Road mit ihren vielen Shopping- und Essensmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück mit Live-Koch. Gepäck wurde kostenfrei aufbewahrt bis zum späten Abflug.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Great Hotel
Wir waren fuer eine Woche in SIngapur und haben hier verschiedene Hotels ausprobiert. ALs erstes waren wir im Pan Pacific Orchard Hotel. Sehr imposanter Baustil mit innenliegenden, verglasten offenen Aufzuegen. Zimmer sehr gross und freundlich eingerichtet. Ganz tolles Fruehstueck mit viel frischem Obst. Schoener Aussenpool zum entspannen. Man darf nur nicht die Sonnencreme vergessen.
Brenda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
tolles Hotel in prima Lage, schöne Zimmer
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden wg. der Lage an der Orchard Road und wurden nicht enttäuscht. Um die Ecke herum ist die Bushaltestelle und zwei Blocks weiter die U-Bahn mit der man überall hinkommt. Das Restaurant kann ich nur empfehlen sowohl zum leckeren sehr reichhaltigen Frühstück als als auch zum Dinner. Zimmer war groß und sauber, sehr angenehm war auch er Zimmerservice, kein Klopfen oder so an der Türe sondern dezente kleine Zettel unter der Türe wenn es mal nicht passte mit dem cleaning (was…
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Stadthotel
Gute Lage, nahe Einkaufsmöglichkeiten, Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, ruhige Umgebung, grosses Badezimmer. Check-in war schon um 7:00 am Morgen möglich. Das Frühstück war etwas teuer. Vor alllem wenn man es einmal verschläft.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geheimtip in Singapur
Super Lage, ausgezeichnetes Personal, modernes und geräumiges Zimmer, Pool mit langen Öffnungszeiten - was will man mehr? Das Hotel Pan Pacific Orchard Road hat uns in jeder Hinsicht überzeugt! Die Pan Pacific-Gruppe kannten wir bisher nicht. Da wir beim GHA-Programm als Black-Level-Mitglieder einen Gutschein in der Höhe von 300 SGD als Black-Level Local Experience wählen konnten probierten wir dieses Hotel aus. Es hat sich gelohnt.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preiswert, gut gelegen, aber aktuell Baulärm
Das Pan Pancific Orchard liegt an der Claymore Road und ist nicht zu verwechseln mit dem Pan Pancific Hotel, welches am Raffles Boulevard liegt und ein 5 Sternehaus ist. Zimmer sind grosszügig und WLAN ist verfügbar und sogar gratis, wenn man der GHA (Global Hotel Alliance) seine Adressangaben mitteilt. Die Reception macht das für einem und man kriegt dann jeden Tag einen WLAN Gutschein (und einen Newsletter mehr). In 5 Minuten ist man zu Fuss an der Orchard Road und bei der gleichnamigen U-Bahn Station (ezlink…
Ernesto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlendwertes, zentrales Stadthotel
Das Pan Pacific liegt im Zentrum der Stadt, Orchard Rd um die Ecke, MRT Station 5 Min Gang. Professionell geführtes Hotel, sehr freundliches, hilfbereites Personal. Grosse Zimmer+Bad, Zimmer nicht hellhörig, lediglich das Türschloss sehr laut.Sauna,Dampfbad,Fitnessraum, grosser Pool mit Ligen und Service,Spa bestens. Reichhaltiges Frühstück, gute Bar (Restaurant nicht von uns benützt) und das alles zu einem fairen Preis.Jederzeit weiterempfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stop-over ja aber mit kleinen Einschränkungen
Als Stop-over Hotel kann man es durchaus empfehlen, es liegt zentrall und hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was uns negativ aufgefallen ist, man kann im Zimmer nicht die Fenster öffnen (sind verschlossen) was ein sogenanntes Raucherzimmer enorm abwertet und es wird einem beiläufig auf "Singlisch" erklärt, das man sofort 150,-S$ Kaution hinterlegen muß.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Optimal für Stop over
Haben uns für diese Hotel entschieden für 3 Tage Zwischenstop auf unserer Reise nach Bali, und und haben es nicht bereut. Hatten ein 3 Bettzimmer im 13 Stock mit super Aussicht. Die Zimmer sind schön groß, sauber und modern eingerichtet. Besonders das Badezimmer mit Wanne und Dusche ist klasse. Das Frühstückbuffet war sehr gut,mit allen möglichen Köstlichkeiten. Haben auch den Mineralwasserpool genutzt. Hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem können wir dieses Hotel für einen Stop over oder auch für mehr…