Dylan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Imposantes Hotel in Singapur
In Singapur schießen tolle Hotels aus dem Boden, wie es hier auch die Palmen tun. Das Pan Pacific Singapore ist definitiv eines dieser tollen Hotels. Alleine die Lobby ist einen Besuch wert, auch wenn man hier kein Zimmer gebucht hat.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in genialer Lage
Wir waren fast eine Woche im Hotel und sind begeistert. Service, Zimmer Ausblick, Restaurant mit Buffet ( Abteilungen nach verschiedenen Ländern) und als Start für Ausflüge super.
Cynthia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Umbau und nicht kinderfreundlich
Ist im Umbau. Trotz der Umstände überhaupt nicht kooperativ und teilweise sehr unfreundlich. Wurde uns als kinderfreundlich empfohlen, empfanden wir überhaupt nicht so.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dealmaker für Singapur!
Gegenwärtig wird die Halle renoviert. Coole Architektur aus einer anderen Zeit. War nur für 24 Stunden in der Stadt und wenig zu Hause. Zimmer ein wenig dated, einige sind aber renoviert. Dennoch sauber und bequem. Hatte den Clubfloor, der wirklich gut ist. Champagnerfrühstück und hohe Speisenqualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Trotz Renovierung ein angenehmer Aufenthalt mit toller Lage.
Trotz laufender Renovation war der Aufenthalt ungestört. Top Lage um nach dem Office in der Marina Bay den Abend zu verbringen. Natürlich darf auch der Singapore Sling im Raffles nicht fehlen, ist fussläufig vier Blocks weiter.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top 5-Sterne-Hotel in sehr guter Lage
Von außen ist das Hotel jetzt nicht mehr ganz so zeitgemäß, aber innen einfach traumhaft. Die wunderschöne Lobby lädt zum Verweilen ein, das Atrium mit dem Glasaufzug ist sehr imposant. Habe mich extrem wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aktuell keine Empfehlung wegen Umbauarbeiten!
Eigentlich schönes Hotel, tolle Zimmer, zentral gelegen und freundliches Personal - aber aktuell aufgrund von katastrophalem Baulärm nicht zu empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel war eine Baustelle; daher sehr laut
Als ich angekommen bin und einchecken wollte, habe ich die Frau von der Rezeption nicht verstanden, da der Baulärm einfach zu laut war. Zwar habe ich ein Upgrade auf eine höhere Etage bekommen, aber dennoch war es für den Preis es nicht wert. Das Frühstück war schon mal besser gewesen. Sollte ich noch mal nach Singapore fliegen, würde ich ein anderes Hotel wählen.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
F1 Rennen
Tolles Hotel mitten in der Stadt von Singapur. Wir hatten ein super Zimmer mit Balkon und Blick auf die Rennstrecke während des Formel 1 Rennen.
Manfred(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pan Pacific Hotel Singapore
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Unbedingt mit Blick auf die Marina Bay 27. Stockwerk buchen. Einfach traumhaft.