Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut schöne Anlage
Eine weitläufige, üppig grüne, sehr nette Hotelanlage direkt am Südchinesischen Meer, etwas außerhalb von Mui Ne gelegen.
Martina & Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pandanus Resort immer wieder
Auch zum vierten Mal hat alles gepasst. Waren 2016 zum letzten mal in diesem Hotel. Verändert hat sich nicht viel.Die Renovierung der Bungalow's ist voll gelungen.Von vielen Angestellten wurden wir sofort wieder erkannt. Das Hotel steht unter deutscher Leitung, was man auch merkt. Wir hatten wie immer das AI Paket gebucht und lebten wie im Schlaraffenland. Täglich freuten wir uns auf unsere Massage welche wir aus dem regulären Angebot auswählen konnte. Das Essen A la Carte , am Pool und im Restaurant war wie…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von All Incluse Paket
Hier ist der Urlauber König. Wer hier All Inclusive hat hat wirklich alles, und ich meine alles, Massage pro pers. jeden Tag ; Wäsche Service; Minbar und Snaks sowie alle Weine und Essen Inklusive, einfach Phantastisch.
Lju (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schönes Hotel abseits vom russ. Viertel
Ein tolles Hotel in einer ruhigen Lage direkt am schönen flachen Sandstrand. Vom Hotel aus kommt man zu Fuß zu den Roten Dünen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine gute Wirtshaft, wo man zahlreiche regionale Spezialitäten sehr günstig verkosten kann.
Gaby & Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Pandanus, immer Pandanus
Das Pandanus liegt etwas außerhalb von Mui Ne. Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Die offene Lobby mit den dahinter liegenden Lilly Ponds und der Waterfall Lounge ist schon ein echter Hingucker. Auf dem ca. 10 Hektar großem Gelände verlieren sich die Gebäude in der wundervoll gepflegten Gartenanlage. Der anschließende Poolbereich mit dahinter liegenden gepflegtem Sandstrand rundet das ganze ab. Das ganze ist eine Oase der Ruhe und Sauberkeit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel. Keine wirklichen Kritikpunkte.
Sehr schönes Hotel mit riesiger sehr gepflegter Anlage. Zimmer gross und sauber. Sehr freundliches Personal. Der Hoteldirektor begrüßt persönlich seine Gäste. Die derzeitige Baustelle ist nicht störend, trotzdem gibt es auf einige Leistungen im Hotel derzeit deswegen Rabatte. Super Frühstücksbuffet. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, das beste AI-Konzept ever
Nach einer Rundreise, Südvietnam und Kambodscha, weilten wir vom 20.04.- 30.04.2019 im Pandanus. Wir hatten AI und ich muss feststellen, so eine umfangreiche, kostenfreie Nutzung des angebotenen Service haben wir noch nie erlebt. Dass die Minibar inkludiert ist, hat man häufig. Aber das der Wäscheservice und täglich einen Stunde Massage pro Person kostenfrei ist, erlebt man kaum. Getränke und Speisen rund um die Uhr, Speisen Ala Carte, auch Argentinische Rindfleisch und Neuseeländische Lamm, alle wirklich vom…
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel mit dem Flair Asiens
Unsere Anreise mit dem Flieger von Hamburg nach Helsinki, weiter über Bangkok nach Hu Chi Min City und dann noch mit dem Auto ca. 4 Stunden ins Hotel hatte schon was. Angekommen im Hotel, wurden wir freundlich mit einem Getränk an der Rezeption begrüßt. Wir hatten All in und mussten nicht in Vorkasse gehen, oder unsere Kreditkarte vorzeigen. Das All inclusive Konzept war für uns die richtige Entscheidung. Man konnte alles was Angeboten wurde, wie z.B. nationale, internationale Küche, Buffet Abende, sämtliche…
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Badehotel mit Potential im Service
Sehr schönes Hotel, gerade in der Umbauphase, was aber nicht hörbar und spürbar ist. Strandabschnitt super, tolle Gartenanlage. Das Spa ist zum Empfehlen. Servicpersonal ist manchmal überfordert. Ein Hotel zum Erholen und Relaxen.
Berliner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt bis auf die Sandmücken
Einziger Minuspunkt ist die starke Beeinträchtigung der Aufenthaltsqualität durch Sandmücken. Wir konnten das Problem selbst durch konsequente Anwendung von Mückenschutzmitteln wenigstens halbwegs in den Griff bekommen, wurden aber dennoch etliche Male gestochen und leiden auch eine Woche nach unserer Rückkehr noch unter den Folgen, andere Gäste wurden bis zu ca. 100! Mal gestochen.