Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sofortige, anhaltene Begeistung. Weiterempfelung!!
Wir waren sehr von diesem Resort beeindruckt. Sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr nette Angestellte. vor allem Herrn Achim Adler möchte ich für seine kompetente und sehr nette Betreuung während unseren Aufenthaltes in Pandanus hervorheben.
Peter und Hanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei Wochen in einer Traumanlage
Ein wunderschönes gemütliches und gepflegtes Hotel mit einem sehr beindruckenden Garten. Klasse Pool mit wirklich vielen Liegen und einem gepflegten Strand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Kurzaufenthalt ganz ok.
Schöne Anlage mit tollem Pool. Leider Baden im Meer fast nicht möglich. Sehr windig. Sauberkeit am Strand könnte verbessert werde. Preis Leistung waren gut. Leider gibt es ein massives Problem mit Sandfliegen , was den Aufenthalt beträchtlich stört.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Erwartungen positiv übertroffen
Wir wollten einen Urlaub mit Sonne, Ruhe, Sandstrand und Meer- einfach nur relaxen. Im Pandanus Resort bekamen wir dies alles in einer Top Qualität, noch besser als laut Hotelbeschreibung schon zu erwarten war. Die jeweils 5-stündige An- und Abreise mit einer halbstündigen Rast von Saigon ist zwar etwas anstrengend, aber auch interessant, doch die Hotelanlage ist es wert. Die Anlage ist sehr schön und locker gestaltet mit drei mittleren Haupthäusern mit 2x43 Zimmern, 1x17 Zimmern und 12 Doppelbungalows, einer…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal kann man auf jeden Fall hin!
Für Vietnam ist es ein schönes Hotel, gute Anlage. Würde ich weiter empfehlen. Bei Allin ist Spa für 1 Stunde ebenfalls inklusive. Zimmer leider sehr hellhörig und die Matratze ist sehr störend (wenn sich einer schon leicht bewegt, wackelt der andere). Restaurant 24 Stunden offen, top! Immer starker Wind ab dem Mittag. Ca. 4,5 Stunden fahrt von Saigon entfernt.
B. (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotelanlage, gerne wieder
Das Personal war sehr um den Gast bemüht. Einige haben auch versucht und das sogar nicht schlecht deutsch zu sprechen. Die Anlage wird immer sehr gut sauber gehalten und das Essen ist hervorragend
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsame Hotelanlage
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit schönem Pool. Im Meer gibt es allerdings viel Dreck von den einheimischen Fischern.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Resort mit großem Spa Bereich. Die Anlage ist top gepflegt und liegt direkt am Meer. Sehr großzügig mit wunderschöner Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Abendveranstaltung mit einer Live Band. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. National sowie Internationale Gewichte werden angeboten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Strandhotel zum relaxen
Sehr schöne Anlage. Für ruhe suchende und zum relaxen sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt alles mit viel Liebe zum Detail zu pflegen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Pool Boys bringen die Liegen und Auflagen auch an andere Plätze, wenn man es wünscht. Sonnenschirme sind eindeutig zu wenig vorhanden, denn die Sonne brennt unerbittlich und wenn man nicht einen der drei Pavillons als Sonnenschutz nutzen konnte war man nur damit beschäftigt…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Standhotel unmittelbar bei den roten Dünen
sehr schönes Badehotel wir hatten einen Beachfrontbungalow der war der absolute Traum. Im Außenbereich eine riesige Steinbadewanne sehr liebevoll mit Pflanzen und anderen Gegenständen dekoriert.