Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute günstige Unterkunft in ruhiger Lage
Gute, günstige Unterkunft mit viel Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Housekeeperin. Ruhig gelegen und nicht weit von Alona Beach
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familienfreundliche Bungalow-Anlage, strandnah
Bungalow-Anlage mit Pool, sehr ruhig gelegen und nahe zu diversen Stränden im Umkreis von 2km; ortsnah - Restaurants etc. (2km)
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne. Wir kommen garantiert wieder!
Wir haben noch in keinem Hotel auf den Philipinnen einen so aufmerksamen Service erlebt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Alle Anliegen werden in Windeseile bearbeitet. Die Einrichtung und Sauberkeit sind sehr gut. Alles sehr großzügig und geschmackvoll gehalten. Wir kommen sicherlich wieder.

Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr sauber und gepflegt
Sehr sauber und ruhig Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir würden immer wieder kommen zum Strand fährt man mit dem Auto ca 5 Minuten. zum einkaufen kann man Tagbilaran empfehlen und die Insel Bohol sollte man sich auch mal genauer anschauen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Kleine neue Ferienanlage mit 6 Bungalows.
Die Anlage besteht aus 6 neuen Bungalows (2012) ist sehr ruhig und sauber. Ein Pool ist vorhanden. Kostenloses W-Lan ist vorhanden. Die Bungalows sind zweckmaessig eingerichtet, verfuegen ueber ein kleine Kueche mit Kuehlschrank, Microwelle, Coffeemaker, Sat TV mit "Deutscher Welle", seper. Schlafzimmer und Dusche, Klimaanlage im Schlafzimmer, Im Wohnbereich und auf der Terasse befindet sich ein Deckenventilator. Der Inhaber spricht englisch, deutsch und tuerkisch.