R.A.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannen im Paradies
Viel Natur und viel Privatsphäre geniesst man in diesem Resort. Wir hatten eine eigene Cottage mit Blick über dem Meer. Mit einem Golfcart werden die Gäste vom vom Hauptgebäude in die jeweiligen Cottages gefahren.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Anlage mit Mängeln
Traumhafter Ort,nur etwas weit ab vom Geschehen.Zum Erholen super gut geeignet.Man muss sich im klaren sein das es nichts gibt um das Hotel.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Urlaub
Verschiedene Zimmerarten, wir hatten ein Seaview Bungalow mit Whirlpool auf der Terrasse. F Frühstück und Abendessen sind inklusive, je nach Gästeanzahl Buffet oder á la carte. Gäste sind eher Kurzaufenthalter, die 3 Nächte bleiben, wir waren die einzigen Longstays. Das Hotel hat kostenloses W-Lan in der Lobby, im Restaurant und am Pool. Zwecks Erreichbarkeit sollte man sich ein altes Handy mitnehmen und vor Ort eine SIM-Karte kaufen (kostet ca. 0,90 €), so spart man sich die Roaming-Gebühren. Generell…