Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Nacht ok - für länger eher nicht
Bei der Ankunft um 13:30 wurden wir gleich verwiesen, das wir erst ab 15:00 Uhr einchecken können, erst nach Nanfrage ob wir das Gebäck im Hotel lassen können wurde uns mürisch geantwortet. Service am Abend hmm etwas Überfordert - Essen gab es nur an der Bar! Beim Checkout wurde nicht gefragt ob alles gepasst hat. Frühstück war OK - Sauberkeit der Zimmer auch - Umgebung im Gang eher verschmutzt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn (jedoch keine Lärmbelästigtigung) und direkt neben dem Outlet. Zum See sind es ca. 10min mit dem Auto.
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder
Hotel nicht zu empfehlen. Für diesen Preis bekommt man anders wo etwas viel besseres! Zimmer sehr abgewohnt, Frühstück in Ordnung. Service recht langsam. Rezeption - eine Frechheit! Wir sind am Vormittag angekommen (3 Erwachsene, gebucht war ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer). Wir wurden darauf hingewiesen, dass unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig sind. Daten wurden aufgenommen. Alles kein Problem, das ist in Ordnung und wir wussten, dass die Zimmer erst ab ca. 14 Uhr zur Verfügung stehen. Jedoch wollte…
Johann(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Transithotel
Super Lage für Durchreise nach Ungarn, Zimmer, Restaurant und Service angemessen, Parkplatz frei, Frühstück schön, Bar auch abends
Nikola(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht für Familien geeignet
Statt dem gebuchten Dreibettzimmer gab's 2 Einzelbetten und ein wackeliges Klappbett. Nicht einmal unsere 13 jährige Tochter konnte darauf schlafen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liegt bei einem Outlet Center
Das Hotel liegt unmittelbar beim Outlet Center Parndorf. Die Zimmer sind modern, aber eher einfach. Es gibt nach meiner Meinung kein zufriedenstellendes Restaurant für das Abendessen im Hotel. Das Frühstück war aber sehr gut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Businesshotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet an der Autobahn Wien - Budapest, (keine Lärmbelästigung durch die Autobahn), in unmittelbarer Nähe des örtlichen Outlet-Centers. Fahrzeit zum Neusiedler See ca. 10 min.. Gute Küche und gutes Frühstücksbuffet. Alternative Speisemöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Das Zimmer war modern eingerichtet, aber etwas abgewohnt - abgebrochene Teile an der Duscharmatur, aufgeschlitztes Bild an der Wand und abgescharbte Sockelleisten. Das Bad verfügte über eine…
Litsa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Service lässt zu wünschen übrig
Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und nur ein Zweibettzimmer erhalten. Erst nach Reklamation!!! wurde unserer Buchung nachgekommen. Ein sehr schlechtes Zimmer (704). Vor dem einzigen Fenster ein riesiger (wahrscheinlich) Lüftungskasten auf dem sich alle Tauben versammelten. Dadurch war das Fenster voll mit Taubenkot, ein rausschauen war unmöglich und ein Lichteinfall von draussen sowieso. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und haben den Eindruck, dass man jedesmal ein schlechteres Zimmer bekommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Komme gerne wieder
Das Hotel, direkt am Outlet-Center gelegen, liegt nahe der Autobahn, die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit Fernseher, DVD, Kühlschrank. Die Teppiche sind etwas abgenutzt und teilweise fleckig. Das Frühstücksbuffet ist gut, umfangreich und schmackhaft. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls gut, leider sind die Tische nur bedingt zur Essenseinnahme geeignet. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Leider schlecht geführt
waren jetzt zum dritten mal dort(martiniloben in jois). jeweils ca. 16 personen. das erste mal war eine katastrophe, das zweite mal viel besser (siehe bewertungen von mir). so und heuer - naja, eher wieder an das erste jahr angelehnt. leider ist die führung des hotels scheinbar völlig überfordert, wenn das haus völlig ausgebucht ist. schade eigentlich - wir werden in zukunft etwas anderes suchen - haben auch schon etwas in aussicht.