Eva und Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip
uns hat es sehr gut gefallen ,wir kommen immer wieder gerne.personal sehr aufmerksam,sauber im Foyer.parkplatz vorhanden.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Shoppen gehen ok, aber nur mit Frühstück
Das Hotel sieht gut aus, die Zimmer sind schön. Der Service ist schlecht, das Abendessen war auch zu fett und geschmacklos. Als Nachspeise eine Paradiscreme mit Bensdorp-Schokosauce ist für 4 Sterne eine Zumutung. Dafür war das Frühstück ganz ausgezeichnet, wenn es hier noch Kaffeesahne gegeben hätte, wäre zumindest das Angebot echt perfekt gewesen. Auch morgens war der Service schlecht. Der Kellner, der von mir über mehrere Tische hinweg solange angeschaut wurde, bis er her sieht (ich hätte gerne Kaffee gehabt),…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Zur Städtereise nach Wien nur bedingt geeignet, da es ca. 45 Km entfernt ist. Zum Einkauf im Outlet spitze. Auch der Neustädter See ist nicht so weit entfernt. Man benötigt aber immer das Auto. Das Hotel ist top mit einem genialenn Ausblick aus der Lounge im 14. Stock. Leider sind die Cocktails auch nicht ganz billig.
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr abgewoht - top Lage!
Beim Weinbauern um die Ecke ist´s bestimmt gemütlicher und billiger. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich etwas überteuert.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Die Krönung des Shopping-Tripps:)
Ideales 4 Sterne- Hotel für den ausgiebigen Shoppingaufenthalt. Freundliches Personal und große, stylische Zimmer. Frühstück hervorragend.
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel direkt neben dem Outlet-Center
Das Hotel macht von außen einen sehr modernen Eindruck welcher sich auch im Eingangsbereich fortsetzt. Alles ist sehr schön gestaltet und wirkt sehr modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und wickeln Check-In und Check-Out schnell und problemlos ab. Die Zimmer - In unserem Fall ein "Tower Zimmer" im 11. Stock - sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Das trifft gleichermaßen auf die Badezimmer zu. Das Frühstücksangebot war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die beiden…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel mit ein paar Abzügen
Schönes Modernes Hotel, was sich jedoch bereits ein wenig abgewohnt anfühlt... Kein richtiges Abendrestaurant, nur Snacks...
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses ist bisher das beste. Das Hotel besitzt gemütliche Athmosphäre und hervorragendes Essen bei moderner Einrichtung. Die Sauna wird auf Wunsch auch ausserhalb der offiziellen Zeiten geöffnet.
Berth.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In die Jahre gekommen am Outletcenter
auf Dauer eintöniges Frühstück, aber nicht schlecht. Hotel liegt etwas ausserhalb in einem Outletcenter. Um das Hotel direkt gibt es keine Freizeitangebote. Zum See fährt man ca. 15 Min. Man sollte mobil sein wenn man in diesem Hotel absteigt.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel direkt neben Outletcenter
Wir waren zum Frühjahrsshopping in Parndorf und haben das erste Mal in diesem Hotel übernachtet. Das Ein -und Auschecken verlief problemlos. Zimmer war sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Das Frühstücksbufett war ausgezeichnet. Wir werden in diesem Hotel wieder einmal übernachten.