Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
In der tiefsten Pampa, aber beim Outlet Center
Das Hotel ist wohl nur für Reisende zu empfehlen, die Power Shopping im Outlet Center machen wollen und das über mehrere Tage. Ich war aufgrund einer Geschäftsreise dort und alles ist eher Mittelmaß, sowohl die Zimmer als auch das Essen. Große Langeweile ist angesagt.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mädlsurlaub Juni 2013
Tolles Hotel mit freundlichen Personal! Beim Frühstück war allerdings die Klima viel zu kalt eingestellt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen!! Günstige Angebote über Hoferreisen!!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum 2.mal im Pannonia Tower, und waren auch wieder rundum zufrieden. Rezeption und Service sehr gut. Der verstopfte Abfluss in der Dusche wurde nach der Reklamation sofort in Ordnung gebracht. Das Frühstück würden wir als sehr gut bezeichnen. Das angrenzende Outlet-Center ist sehr groß und vielfältig. Sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten.
FRANZ(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit netten Personal
Ein tolles Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal... Direkt bei der großen "Outlet-Mall" in Parndorf. (Burgenland / Nähe Neusiedler See) Sehr gut gelegen, bei der Autobahn Wien-Budapest. Gute Verkehrsanbindung nach u.a. Wien und Bratislava. Sehr schöne und ruhige Zimmer u.a. mit Safe, Flachbild-TV, DVD-Player. Sehr großes Badezimmer mit riesiger Dusche. Genügend kostenlose Parkplätze..... Hier fühlt man sich wohl !!!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in guter Lage!
Gutes Hotel in guter Lage, jedoch machts der Preis aus ! Sehr geeignet für einmalige Übernachtungen ! Man muß jedoch auf den Preis achten, den der "normale" Preis über das Hotel selbst ist nicht gerechtfertigt. Hätten wir nicht ein ebay-Schnäppchen (120.-- für 3 ÜN+F für 2 P) gehabt, wäre ich maßlos entäuscht gewesen. Der reguläre Preis für dieses Arrangement hätte ca. 375.-- (lt. HP des Hotels) gekostet. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind Dank eines riesigen Outletcenters eben sehr gut. Zum…
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Niveaulos, nicht sauber und nicht empfehlenswert
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal im Restaurant unwillig und unfreundlich, will man mehr als das erste Getränk, muss man a) warten und b) es deutlich zu erkennen geben, sonst passiert gar nichts. Frühstückbuffet ist ab 7.30 Uhr zerfleddert und unappetitlich, nachgelegt wird auch nicht wirklich. Die Tower Lounge ist Raucherbereich, aber nicht als solcher ausgewiesen - nette Überraschung. Meine Buchung über die Hotel-Homepage wurde an der Rezeption nicht gefunden, gottseidank hatte ich die…
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
OKAY mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel und empfehlenswert, wenn man gleich am nächsten Tag in der Früh im Designer Outlet Parndorf einkaufen möchte. Das Hotel ist neu, schön eingerichtet und das Design hat uns gefallen. Dennoch fehlt irgendwas. In unseren Augen das "Herzblut" der Mitarbeitenden, und das merkt man dann an der Freundlichkeit der Mitarbeitenden bzw. an der Qualität der Speisen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel für Wien Trip und Outlet Shopping
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, in der Nähe vom Neusiedler See. Optimal für Outlet Shopping im benachbarten Center und für eine Städte Tour nach Wien. Outlet Center Parndorf besuchen und natürlich Wien nicht vergessen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel unmittelbar an einem sehr grossen Schoppingcenter gelegen, Zimmer je nach Wahl mit grossem Panoramafenstern oder Badezimmer mit Fenster an der Wanne
Markus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideal zum Übernachten beim Outlet Center Parndorf
Ideal für Übernachtungen beim Einkaufen im Outlet Center Parndorf. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, sehr faire Preise, wunderschönes großes Badezimmer, tolle Aussicht, WLAN, Softdrinks in der Minibar gratis. Wir waren schon 3x dort und kommen wieder.