Zentrales Hotel neben dem Outlet Parndorf - Freundliches Personal - Frühstück war Ok und für jedem etwas dabei! Hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang - tolle Aussicht bis zum Neusiedlersee - einziges minus man könnte öfters Personal in die Lounge schicken um für Ordnung und Snack Nachschub zu sorgen! Wir kommen Ende September wieder :-)
Ideales Shoppinghotel, Zimmer ruhig, große Dusche; genügend Parkplätze; Sauna und kleiner Fitnessraum; gutes Frühstück, meist etwas Wartezeit bei der freundlichen Rezeption;
Absolute Shoppingnähe, sauberes Zimmer mit extragroßer, sehr angenehmer Dusche, gutes, ausreichendes Frühstück, Freundlichkeit beim Einchecken erst nach Anlaufzeit,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pannonia Tower - wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel war bereits von weitem schon sichtbar und sieht sehr imposant aus. Optisch macht es wirklich sehr viel her - die Einrichtung ist sehr schick und man kann sich binnen Minuten schon heimisch fühlen. Es ist direkt neben mehreren Einkaufszentren und ideal für alle Shopping-Begeisterten. Der Neusiedler See ist auch nicht in allzu weiter Ferne (15 Autominuten ca.) und auf jeden Fall auch einen Ausflug wert
Das Hotel liegt in der Nähe vom Neusiedler See und ist genau gegenüber vom Outlet Center in Parndorf.
Es ist modern eingerichtet und man kann sich wohlfühlen. Es ist alles sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen.
20-30min am Check in gewartet bis die Dame fertig mit telefonieren war.Kaputte elekt.jalousien und Sau dreckig unterm Bett etc. Klima klappert und sieht unschön aus in der Zimmerdecke. Kein 4* Standard und das war die Tower Suite !!!
Super Service. Topf cateringm wir fühlen uns sehr wohl hier. . Extra wünsche werden sogar von alleine angeboten. Als Veganer wurde mir sofort leckeres Gemüse gegrillt ohne Aufpreis (Seminar buffet). Fazit absolute Empfehlung!