Bewertungen (1 086)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Dieses wunderschöne Hotel ist ein Besuch wert. Nicht nur die Lage ist fantastisch. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2026 schon wieder gebucht haben.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumhotel und ein toller Wellness Urlaub
Was für ein tolles Hotel für uns hat hier von A bis Z alles super gepasst Wir waren schon in vielen Wellness Hotels aber Das Panorama allgäu-spa-resort gehört definitiv jetzt zu unseren Besten und wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder hier fühlt man sich richtig zuhause
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit grandioser Aussicht
Das PANORAMA-HOTEL liegt erhöht auf einem Hügel mit einem wunderschönen Blick auf die Allgäuer und Tannheimer Berge.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness auf Wolke 7
Wolke 7 Wir waren 7 Tage mit allen 7 Sinnen im Panorama-Allgäu-Spa-Resort auf Wolke 7! Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5Sterne mit Kuhstallnachbarschaft
Das Panorama ist sehr schön (bei gutem Wetter) sonst ist das Hotel direkt neben einem Kuhstall samt großer Kuhweide mit dem Ergebnis „ Landluft und jede Menge Fliegen“ die auch vor einer Suite nicht halt machen. Also Klatsche nicht vergessen. Ob es das schönste Wellnesshotel in Deutschland ist….?. sollte jeder selbst entscheiden. Für uns nicht.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage am Schwaltenweiher
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Dieses Haus bietet ein schönes 3 Raum Appartement an.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Modernes Wellness Hotel. Ankommen und genießen. Toller Ausblick, freundliche Atmosphäre und mega tolle Zimmer. Liegt in unmittelbarer Nähe der Schlösser.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise Wert
Hervorheben muss ich das sehr tolle Essen rund um die Uhr, die Aussicht auf die Landschaft und die Gastfreundschaft. Wir haben nichts zu bemängeln und werden immer wieder kommen ( wie auch die letzten Jahre )
Hoa(31-35)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütlicher Aufenthalt im Tiny house
Sehr gemütliches und tolles Spa Resort! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Egal ob Zimmer, Essen oder Spa Bereich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub im Allgäu
Tolles, modernes, familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht und sehr schönem Wellnessbereich, Autoparkplätze mit Ladestationen