Bewertungen (1 086)

An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen ohne Zweifel wieder!
Ein überragendes Hotel, alles auf dem allerhöchsten Niveau! Bei jeder Kleinigkeit wurde darauf geachtet, dass es ausschließlich das Beste ist. Das Gesamtangebot des Hotels lässt wirklich keine Wünsche mehr offen und die Küche ist phänomenal! Vom ganzen Herzen ein Dankeschön an das Hotel für unseren wundervollen Ausflug in die Allgäu zu unserem Hochzeitstag. Wir kommen ohne Zweifel schon sehr bald wieder!
Jutta und Markus (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach rundum perfektes Hotel!
„Mein Zuhause im Allgäu“ ist das Motto, welches hier zu 100 Prozent umgesetzt wird, von der ersten bis zur letzten Minute. Innerhalb eines Jahres waren wir nun zum dritten Mal in diesem ausgezeichneten Hotel. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, weil einfach alles stimmt!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seelenfutter zum 5. Mal
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Panorama Hotel und sind nach wie vor begeistert. Ankommen, ausspannen, genießen, abschalten. Man fühlt sich sofort wohl.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhotel mit sehr passendem Namen
Das Hotel ist ein Traum. Hier stimmt einfach alles: Die Lage, die Aussicht, die Einrichtung, die Zimmer, der Service, das Essen.
Swetlana (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Traumurlaub mit leckerem Essen und freundlichen Service. Wellnessbereich ist sehr schön mit Tee- und Wasserbar. Keine Wünsche waren unsererseits offen geblieben.
Andreas & Claudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Mega schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Eine unglaublich tolle Lage und Aussicht. Sehr schöner Wellness Bereich. Zimmer war sehr stylisch, sauber und wunderschön.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel mit Traumaussicht
Wir waren 1 Woche als Familie im Panorama Land- & Wellnesshotel. Hier wird alles geboten was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Ein Hotel der Spitzenklasse, mit exzellentem Service, wunderschöne Zimmer und Wellnessbereich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes und sympatisch Haus.
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. wir fülhlen uns rundum wohl.
Doris Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Erholung
Sehr schön gelegenes Hotel Service und Küche einfach nur top Man kann sich einfach nur wohlfühlen Das Hotel ist nur zum Empfehlen,wir werden sicher wieder kommen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartig, wir kommen gerne immer wieder!
Tolles, familiär geführtes Wellnesshotel mit einzigartigem Alpenpanoramablick. Der Urlaub war Erholung pur. Super Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendessen. Riesiger Sommerwellnessgarten zum Entspannen auf einer Liege oder zum Abkühlen im Pool. Einfach ein super Urlaub.