Bewertungen (1 086)

Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel zum rundum wohfühlen
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Essen gehoben und fantastisch Unser Zimmer war sehr sauber und hat wie alle einen fantastischen Blick auf die Berge. Auch der Wellnessbereich ist einfach nur toll.. Sehr nette Familie. Wir waren ein Gruppe von 10 Personen. Normalerweise fahren wir nie zwei Mal in das gleiche Hotel. Aber hier passt einfach alles. Darum waren wir uns alle einig, das wir im nächsten Jahr wieder hier her kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur schön!
Es ist jedes Mal wie heimkommen! Von der herzlichen Begrüßung über tolle Zimmer, liebevoll gestalteter Wellnessbereich, heimelige Atmosphäre bis zum leiblichen Wohl mit exquisitem Essen ist ein Aufenthalt einfach Erholung pur! Wir kommen immer wieder!
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütlich, komfortabel angenehme Größe, ruhige Lage
Komfortabel und gemütlich. Hier kann man sich wohlfuehlen. Familienbetrieb, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche!

Antonia und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim zweiten Mal wieder topp
Wir waren innerhalb 3 Monaten das zweite Mal im Panorama. Nachdem wir uns schon das ersta Mal super wohl gefühlt haben, war auch der 2. Aufenthalt mehr als angenehm. Uns gefällt das Ambiente und das hervorragende Essen das an Frische und Geschmack nicht zu überbieten ist. Ein besonderes Higlight war beim jetzigen Aufenthalt die Hochrippe vom Weiderind über 24 Stunden gegart. Das Fleisch ist fast auf der Zunge vergangen. Die Familie Wanner macht es seinen Gästen leicht sich wohl zu fühlen. Der Panoramablick ist ein…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit vom Alltag in herrlicher Umgebung
Wir haben uns für ein Wochenende vom Alltag ausgeklinkt und wurden gleich bei der Anreise schon sehr herzlich empfangen.. Das Haus strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus und ist sehr liebe- und geschmackvoll ausgestattet. Der Allgäuer Charme ist allgegenwärtig. Unbezahlbar ist die gigantische Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt, der Hotelname „Panorama-Hotel“ ist absolut gerechtfertigt! Man könnte stundenlang nur aus dem Fenster schauen - wenn nicht die Natur direkt vor der Haustür zum Wandern verlocken…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier stimmt einfach alles
Angekommen und sich sofort wohlgefühlt. In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben. Das Essen einfach nur hervorragend... Es gibt nichts auszusetzen... Das Frühstück vielfältig mit frischen Obst und selbst gemachter Marmelade. Ein Lob an die Bedienung "Funny" und "Jacqueline" die immer sehr aufmerksam und freundlich waren. Die Aussicht von jedem Zimmer einfach nur grandios. Wir werden sicherlich wieder unseren nächsten Urlaub bei Familie Wanner verbringen. Liebe Grüße aus Hessen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seid Jahren ist es hier immer perfekt.
Seid Jahren sind wir hier zu Gast. Seid Jahren ist es jedes Jahr sehr sehr gut. Die Lage ist toll, die Zimmer sind ausgezeichnet. Das Essen außsergewöhnlich. Ehepaar F(36), M(38)
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies trifft es am Besten
Es gibt nichts mehr hinzuzufügen. Es ist einfach alles PERFEKT. Die Zimmer, die Gastronomie, die Lage, die gesamt Atmosphäre! Wir kommen definitiv wieder!
AnnaundBob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wunderschönes, top gepflegtes Hotel mit spitzen Essen. Sehr nettem Service, saubere Zimmer, tolle Lage und schönem Wellnessbereich mit Panoramasauna und super Panoramapool.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannen bei leckerem Essen + sagenhaftem Ausblick
Wir waren mit unserem Kind (1 Jahr) und mit unserer Schwiegermutter in diesem traumhaften Hotel. Das Essen war ein Gaumenschmauß und der Weitblick in das gigantische Bergpanorma ließ unsere Herzen höher schlagen. Der Infinity Außenpool ist angenehm warm (man schwimmt direkt auf die Berge zu) , die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. und der Blick von der Terasse ist sagenhaft schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Rainer, Wiebke, Janne und Eva