Bewertungen (1 317)

Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel, dass schon im Eingangsbereich einlädt zu verweilen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Umgebung ist einfach nur schön.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein bisschen abseits gelegen, was die Aussicht, die Ruhe und die gepflegte Hotelanlage aber vergessen lässt. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen und die gute Hausmannskost beim Abendbuffet ist sehr lecker. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und viele Grüße aus dem hohen Norden!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie mit Baby
Wir waren mit einem 9. Monate altem Baby da und es war alles vorhanden über Bettchen, Wasserkocher, Gläschenwärmer, Windeleimer und Töpfchen. Ganz klasse, hatten wir in anderen Hotels nicht. Service war sehr gut, wenn man fragen hatte und im Restaurant etwas gefehlt hat, wurde es gleich nachgelegt. Auch wenn wir nur ein paar Tage waren, kommen wir sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Urlauber(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub zu einem Jubiläum, waren schon oft im Haus!
Hotel in Ordnung! Sind noch eine Nacht hier. Haben ein Balkonzimmer gebucht, mit gut Bepflanzten Blumenkästen. Keine Rezeption über Nacht besetzt!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Zimmer mit Aussicht und Elektroautoladestation
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick iüber die Landschaft. Das Zimmer war in Ordnung und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und unterstützend. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig. Es gab eine Elektroautoladestation und das war sehr gut. So soll es sein!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage des Hotels. Halbpension war sehr gut, Getränke inklusive. Großzügiger Saunabereich. Preis/Leistung ebenfalls sehr gut. Wir waren gut aufgehoben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schöne gepflegte Anlage, Essen, Getränke, Zimmer, und vor allem das Personal sehr gut. Was auch sehr angenehm war, ausreichend Parkplätze.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt
Eine wunderbare Lage mit guter Ausgangslage für Aktivitäten im Erzgebirge. Sehr guter Service und gelungenes Ambiente
Yvonne u.Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Wellnessurlaub im Erzgebirge.
Sehr schönes Hotel außerhalb von Seiffen. Das Hotel ist rustikal aber auch sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind groß und alles sehr sauber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Köber Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Es wahr alles super.Essenwar spitze und alles andere auch,wir waren mit 8 Personen alle sind zufrieden