Bewertungen (1 317)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert für Kurzurlaub, aber recht teuer
Das Hotel hat eine schöne Lage, ruhig, aber auch ein ganzes Stück in den Ort zu laufen. Das Hotel wirkt gut in Schuss, für wenige Übernachtungen geeignet. Wer möchte, kann Bowling, Massagen, Sauna, Tischtennis u.a. nutzen. Für unsere zwei Nächte Übernachtung war es geeignet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel besticht auf den Bildern durch seine Lage auf einem Hügel, die Nachteile dieser Lage erkennt man erst später. Das Hotel hat eine 4 Sterne Bewertung, eine Bewertung, die uns als zu hoch erschien. Die Mahlzeiten waren nicht so gut, und der Service, insbesondere durch die Hotelleitung, ist verbesserungswürdig. Seiffen als Ausgangspunkt für die Erkundung des Erzgebirges ist nicht die beste Wahl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel mit nettem Servicemitarbeitern. Essen sehr verbeserungswürdig. Guter Standort für Outdoortätigkeiten wie Radfahren (E-bike wäre von Vorteil) oder Wandern

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Willkommener Kurzurlaub
Schöne Aussicht gepflegte Anlage immer sauber man fühlt sich immer als Gast willkommen ruhige Lage kurz und knapp wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mike (Raum München)
Tolles Hotel mit wundarbarem heimischen Flair, sehr gutes veganes Essen, Buffet für Veganer und Vegetarier mit ausgerichtet, Anlage und Schwimm- uns Saunabereich absolut top, sehr gutes begleitenes tägliches Wellnessprogramm
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in Seiffen
Das Hotel liegt sehr gut für einen Besuch in Seiffen. Es ist gepflegt und hat einen guten Service.
Dr. Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Das Hotel hat eine wunderbare und ruhige Panoramalage. Direkt ab Hotel starten viele Wanderwege, der Fußweg ins Zentrum dauert nur 15 Minuten. Es gibt im Hotel täglich viele interessante Freizeitangebote. Die Zimmer sind groß, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist in allen Bereichen äußerst freundlich und gut organisiert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt im Panorama Berghotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Panorama Berghotel.Das Zimmer sowie alle anderen Bereiche sind sehr sauber und liebevoll gestaltet.Die Mitarbeiter sind sind wirklich engagiert und hilfsbereit.Wir hatten das gastronomische Angebot der Halbpension genutzt.Das Frühstücksbuffet sowie Buffet am Abend war reichhaltig und sehr lecker.Insgsamt ein tolles Preis Leistungsverhältnis.Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Das Essen hat uns insgesamt nicht so gut geschmeckt und auch das Ambiente beim Essen war nicht so unser Fall. Ansonsten ist das Hotel aber sehr sauber und empfehlenswert.
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches Hotel mit viel Potential, Personal war sehr freundlich, Wellness war super, schade das kein Schnee lag